+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новозеландские Авиалинии повышают цены

Новозеландские Авиалинии снова повышают цены на международные и внутренние рейсы.
Авиабилеты на международные и внутренние рейсы, продающиеся в Новой Зеландии, Австралии и на Тихоокеанских Островах, подорожают на 4 %.
Международные и внутренние перевозки на малые расстояния подорожают с 16 июня, а на дальние расстояния – с 20 июня.
В сентябре и октябре количество рейсов между Новой Зеландией и Японией сократится с девяти до восьми полетов в неделю.
Президент компании «Новозеландские Авиалинии» говорит, что при использовании качественного авиационного топлива, необходимо восполнять производственные издержки, которые значительно увеличились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится