+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обеспечьте себе выгодный отдых в отелях Accor, воспользуйтесь специальными расценками для агентов в Amadeus

Российский офис компании Amadeus, ведущего поставщика технологических решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, и гостиничная группа Accor, европейский лидер в сфере гостеприимства, объявляют о специальном предложении для туристических агентств. В преддверии сезона летних отпусков при бронировании в Amadeus любого из более 1200 отелей гостиничной цепочки Accor по всему миру, агент получит персональную скидку до 75% от опубликованной цены (rack rates) на размещение.
Amadeus предлагает туристическим агентствам уникальные возможности по бронированию гостиниц с помощью передового решения Amadeus Selling Platform (Vista), которое успешно используют уже 350 000 офисов продаж во всем мире, в том числе и в России. ASP (Vista) взаимодействует с отелями в режиме реального времени, тем самым обеспечивая такой же уровень достоверности информации, как и центральная система бронирования гостиничной сети. Функция поиска по ссылке на объект, наличие фотографий и интерактивных карт с обозначением местоположения гостиницы делают выбор максимально эффективным.
"В этом году мы завершили перевод всех отелей Ассоr Hospitality в мире на самый высший тип доступа в GDS Amadeus — Dynamic Access", — сообщила Оксана Кротова, директор по продажам группы Accor в России и СНГ. Для пользователей Amadeus это означает 100%-ную надежность и актуальность информации о наличии номеров и расценок по всем отелям оператора в режиме on-line.
Для агентств гарантируются - подтверждение бронирования, неизменность цены, по которой был забронирован номер, работа по специальным корпоративным/договорным расценкам. Программа Amadeus Best Available Rates, участником которой является Accor, гарантирует получение наилучших цен на размещение.
Другая хорошая новость для российских клиентов Amadeus — новая ценовая политика Ассоr Hospitality для бренда бизнес отелей высшей категории - Pullman. Как и для эксклюзивной марки отелей Sofitel, агентства в России теперь могут выбирать при бронировании наиболее выгодный для них способ расчета по комиссионным благодаря наличию в Amadeus двух типов расценок — комиссионных (Gross) и некомиссионных (Net). Ценность тарифов нетто в том, что агентство может продавать эти отели с учетом собственного сбора, не обременяя себя вопросами сбора комиссионных. Для этого в поле "Код расценок" нужно указать код тарифа R1U. Условия продаж по тарифам нетто остались прежними.
Для всех бронирований Accor действует единый GDS код: RT.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т