+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обеспечьте себе выгодный отдых в отелях Accor, воспользуйтесь специальными расценками для агентов в Amadeus

Российский офис компании Amadeus, ведущего поставщика технологических решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, и гостиничная группа Accor, европейский лидер в сфере гостеприимства, объявляют о специальном предложении для туристических агентств. В преддверии сезона летних отпусков при бронировании в Amadeus любого из более 1200 отелей гостиничной цепочки Accor по всему миру, агент получит персональную скидку до 75% от опубликованной цены (rack rates) на размещение.
Amadeus предлагает туристическим агентствам уникальные возможности по бронированию гостиниц с помощью передового решения Amadeus Selling Platform (Vista), которое успешно используют уже 350 000 офисов продаж во всем мире, в том числе и в России. ASP (Vista) взаимодействует с отелями в режиме реального времени, тем самым обеспечивая такой же уровень достоверности информации, как и центральная система бронирования гостиничной сети. Функция поиска по ссылке на объект, наличие фотографий и интерактивных карт с обозначением местоположения гостиницы делают выбор максимально эффективным.
"В этом году мы завершили перевод всех отелей Ассоr Hospitality в мире на самый высший тип доступа в GDS Amadeus — Dynamic Access", — сообщила Оксана Кротова, директор по продажам группы Accor в России и СНГ. Для пользователей Amadeus это означает 100%-ную надежность и актуальность информации о наличии номеров и расценок по всем отелям оператора в режиме on-line.
Для агентств гарантируются - подтверждение бронирования, неизменность цены, по которой был забронирован номер, работа по специальным корпоративным/договорным расценкам. Программа Amadeus Best Available Rates, участником которой является Accor, гарантирует получение наилучших цен на размещение.
Другая хорошая новость для российских клиентов Amadeus — новая ценовая политика Ассоr Hospitality для бренда бизнес отелей высшей категории - Pullman. Как и для эксклюзивной марки отелей Sofitel, агентства в России теперь могут выбирать при бронировании наиболее выгодный для них способ расчета по комиссионным благодаря наличию в Amadeus двух типов расценок — комиссионных (Gross) и некомиссионных (Net). Ценность тарифов нетто в том, что агентство может продавать эти отели с учетом собственного сбора, не обременяя себя вопросами сбора комиссионных. Для этого в поле "Код расценок" нужно указать код тарифа R1U. Условия продаж по тарифам нетто остались прежними.
Для всех бронирований Accor действует единый GDS код: RT.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.