+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обеспечьте себе выгодный отдых в отелях Accor, воспользуйтесь специальными расценками для агентов в Amadeus

Российский офис компании Amadeus, ведущего поставщика технологических решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, и гостиничная группа Accor, европейский лидер в сфере гостеприимства, объявляют о специальном предложении для туристических агентств. В преддверии сезона летних отпусков при бронировании в Amadeus любого из более 1200 отелей гостиничной цепочки Accor по всему миру, агент получит персональную скидку до 75% от опубликованной цены (rack rates) на размещение.
Amadeus предлагает туристическим агентствам уникальные возможности по бронированию гостиниц с помощью передового решения Amadeus Selling Platform (Vista), которое успешно используют уже 350 000 офисов продаж во всем мире, в том числе и в России. ASP (Vista) взаимодействует с отелями в режиме реального времени, тем самым обеспечивая такой же уровень достоверности информации, как и центральная система бронирования гостиничной сети. Функция поиска по ссылке на объект, наличие фотографий и интерактивных карт с обозначением местоположения гостиницы делают выбор максимально эффективным.
"В этом году мы завершили перевод всех отелей Ассоr Hospitality в мире на самый высший тип доступа в GDS Amadeus — Dynamic Access", — сообщила Оксана Кротова, директор по продажам группы Accor в России и СНГ. Для пользователей Amadeus это означает 100%-ную надежность и актуальность информации о наличии номеров и расценок по всем отелям оператора в режиме on-line.
Для агентств гарантируются - подтверждение бронирования, неизменность цены, по которой был забронирован номер, работа по специальным корпоративным/договорным расценкам. Программа Amadeus Best Available Rates, участником которой является Accor, гарантирует получение наилучших цен на размещение.
Другая хорошая новость для российских клиентов Amadeus — новая ценовая политика Ассоr Hospitality для бренда бизнес отелей высшей категории - Pullman. Как и для эксклюзивной марки отелей Sofitel, агентства в России теперь могут выбирать при бронировании наиболее выгодный для них способ расчета по комиссионным благодаря наличию в Amadeus двух типов расценок — комиссионных (Gross) и некомиссионных (Net). Ценность тарифов нетто в том, что агентство может продавать эти отели с учетом собственного сбора, не обременяя себя вопросами сбора комиссионных. Для этого в поле "Код расценок" нужно указать код тарифа R1U. Условия продаж по тарифам нетто остались прежними.
Для всех бронирований Accor действует единый GDS код: RT.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма