+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 августа в ОАЭ вводятся 16 видов въездных виз

С 1 августа в ОАЭ вводятся 16 видов въездных виз, заявил в воскресенье генерал-лейтенант Мухаммед аль-Хейли, возглавляющий федеральный департамент натурализации и резидентства МВД.
Принятый ранее кабинетом законодательный акт предусматривает следующие новые виды документов для въезда в ОАЭ: одномесячная визит-виза (стоимостью 500 дирхамов), трехмесячная визит-виза (1 000 дирхамов) и шестимесячная визит-виза (2 000 тыс дирхамов), позволяющая многократный въезд и выезд после пребывания в течение одного месяца.
Вводятся также специальные визы для обучения (1 000 дирхамов) и лечения (1 000 дирхамов) на три месяца. Будут оформляться специальные визы для участников выставок, международных конференций и форумов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м