+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa возобновляет рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург


  Авиакомпания Lufthansa сегодня возобновит регулярные рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также откроет новый рейс по маршруту Москва - Штутгарт (через Дюссельдорф). Вначале Lufthansa предложит три рейса в неделю на этих направлениях, а со 2 октября 2004г. увеличит частоту до четырех еженедельных полетов. Открытие новых рейсов вызвано ростом пассажиропотока в эти города.

В настоящее время Lufthansa совершает 131 рейс в неделю между 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (29 рейсов), Киев (14 рейсов), Минск (7 рейсов), Алма-Ату (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса), и двумя городами Германии: Франкфуртом и Мюнхеном.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо