+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Lufthansa возобновляет рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург


  Авиакомпания Lufthansa сегодня возобновит регулярные рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также откроет новый рейс по маршруту Москва - Штутгарт (через Дюссельдорф). Вначале Lufthansa предложит три рейса в неделю на этих направлениях, а со 2 октября 2004г. увеличит частоту до четырех еженедельных полетов. Открытие новых рейсов вызвано ростом пассажиропотока в эти города.

В настоящее время Lufthansa совершает 131 рейс в неделю между 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (29 рейсов), Киев (14 рейсов), Минск (7 рейсов), Алма-Ату (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса), и двумя городами Германии: Франкфуртом и Мюнхеном.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п