+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария приглашает на ночной круиз по озеру Лугано

09 июня 2008, 16:14, Travel.ru - На озере Лугано, расположенном в итальянской части Швейцарии, летом возможен новый вид отдыха: ночные круизы. Такая поездка оставит массу приятных впечатлений и положительных эмоций, а здоровый и теплый швейцарский климат позволит в полной мере насладиться водной прогулкой под звездами. Устав любоваться восхитительными пейзажами, туристы могут поужинать и развлечься на дискотеке, сообщает MySwiss.Ru. Билеты на ночной круиз можно приобрести в офисе по туризму Лугано; их стоимость пока не известна. Материалы по теме Новость от 28.09.2006: Швейцария: Осенний фестиваль в Лугано Рубрика: Круизы и путешествия на кораблях
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.