+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pakistan International Airlines ввела новый тариф на билеты в Кению

09 июня 2008, 18:01, Travel.ru - Авиакомпания Pakistan International Airlines (PIA) ввела новый тариф для полета из Москвы в Найроби с пересадкой в Дубае. Цена полета туда-обратно с учетом сборов составляет 23925 рублей. Билеты по этому тарифу продаются до 31 августа, сообщает соб.корр. Travel.ru.Полет на участках Москва – Дубай и Дубай - Москва совершается на самолете PIA, на участке Дубай – Найроби - на самолете Kenya Airways, обратно – на самолете Emirates. Вылет из Москвы по пятницам в 20.15, прибытие в Найроби в субботу в 7.15. Обратный вылет по понедельникам и четвергам в 23.35, прибытие в Москву по вторникам и пятницам в 18.05. Стыковка в Дубае на пути в Найроби занимает 1 час 45 минут, на обратном пути – 7 часов 10 минут. Авиакомпании: Pakistan International Airlines1
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)