+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Стильные отели Парижа

За последние пять лет в Париже появилось большое количество стильных гостиниц среднего класса. Многие из гостиниц новой волны могут похвастаться не только стильным оформлением, но и разумными ценами. Вот какой рейтинг предложило издание Timesonline.
Гостиница Hotel Du Petit Moulin - произведение дизайнера Кристиана Лакруа. Отель располагается в здании бывшей пекарни постройки 17 века. Лабиринт лестниц ведет в 17 изысканных комнат, впечатляющих сочетанием цветов, текстур и фресок.
Hotel Amour. Это здание некогда пользовалось сомнительной репутацией, что, впрочем не делает его менее очаровательным. Ни в одном из 20 номеров нет ничего, что отвлекало бы внимание. В некоторых номерах ванная расположена прямо в номере.
Hotel Du 7e Art - очаровательный отель на 23 номера, с дружелюбными молодыми владельцами и отличным местоположением на окраине квартала квартала Марэ. Не самое изысканное место - отделка из дерева в номерах создает скорее атмосферу шале. Но при этом ему присуще очарование в стиле поэта и актера Сержа Гейнсбурга.
Hotel Caron De Beaumarchais идеален для любителей истории. В гостиной установлен старинный стол для игры в пикет, раздаются нежные звуки фортепьяно. 19 номеров отеля оформлены в приятном старомодном стиле: изношенные серые полы, изящные шкафы и ткани с цветочным узором.
Также в список вошли:
L'Hotel, благодаря своей прекрасной архитектуре в стиле декаданс пользующийся популярностью среди деятелей искусства; Kube Hotel c ледяным баром; Hotel Everland всего на один номер, расположенный на крыше Palais de Tokyo напротив Эйфелевой башни; Le Bellechasse, дизайн которого также разработан Кристианом Лакруа; Murano Urban Resort - слишком стильный, чтобы называться просто отелем. Поэтому ему дали название «городской курорт», а также отели Hotel Le A, Costes, Lancaster и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи