+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стильные отели Парижа

За последние пять лет в Париже появилось большое количество стильных гостиниц среднего класса. Многие из гостиниц новой волны могут похвастаться не только стильным оформлением, но и разумными ценами. Вот какой рейтинг предложило издание Timesonline.
Гостиница Hotel Du Petit Moulin - произведение дизайнера Кристиана Лакруа. Отель располагается в здании бывшей пекарни постройки 17 века. Лабиринт лестниц ведет в 17 изысканных комнат, впечатляющих сочетанием цветов, текстур и фресок.
Hotel Amour. Это здание некогда пользовалось сомнительной репутацией, что, впрочем не делает его менее очаровательным. Ни в одном из 20 номеров нет ничего, что отвлекало бы внимание. В некоторых номерах ванная расположена прямо в номере.
Hotel Du 7e Art - очаровательный отель на 23 номера, с дружелюбными молодыми владельцами и отличным местоположением на окраине квартала квартала Марэ. Не самое изысканное место - отделка из дерева в номерах создает скорее атмосферу шале. Но при этом ему присуще очарование в стиле поэта и актера Сержа Гейнсбурга.
Hotel Caron De Beaumarchais идеален для любителей истории. В гостиной установлен старинный стол для игры в пикет, раздаются нежные звуки фортепьяно. 19 номеров отеля оформлены в приятном старомодном стиле: изношенные серые полы, изящные шкафы и ткани с цветочным узором.
Также в список вошли:
L'Hotel, благодаря своей прекрасной архитектуре в стиле декаданс пользующийся популярностью среди деятелей искусства; Kube Hotel c ледяным баром; Hotel Everland всего на один номер, расположенный на крыше Palais de Tokyo напротив Эйфелевой башни; Le Bellechasse, дизайн которого также разработан Кристианом Лакруа; Murano Urban Resort - слишком стильный, чтобы называться просто отелем. Поэтому ему дали название «городской курорт», а также отели Hotel Le A, Costes, Lancaster и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель