+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стильные отели Парижа

За последние пять лет в Париже появилось большое количество стильных гостиниц среднего класса. Многие из гостиниц новой волны могут похвастаться не только стильным оформлением, но и разумными ценами. Вот какой рейтинг предложило издание Timesonline.
Гостиница Hotel Du Petit Moulin - произведение дизайнера Кристиана Лакруа. Отель располагается в здании бывшей пекарни постройки 17 века. Лабиринт лестниц ведет в 17 изысканных комнат, впечатляющих сочетанием цветов, текстур и фресок.
Hotel Amour. Это здание некогда пользовалось сомнительной репутацией, что, впрочем не делает его менее очаровательным. Ни в одном из 20 номеров нет ничего, что отвлекало бы внимание. В некоторых номерах ванная расположена прямо в номере.
Hotel Du 7e Art - очаровательный отель на 23 номера, с дружелюбными молодыми владельцами и отличным местоположением на окраине квартала квартала Марэ. Не самое изысканное место - отделка из дерева в номерах создает скорее атмосферу шале. Но при этом ему присуще очарование в стиле поэта и актера Сержа Гейнсбурга.
Hotel Caron De Beaumarchais идеален для любителей истории. В гостиной установлен старинный стол для игры в пикет, раздаются нежные звуки фортепьяно. 19 номеров отеля оформлены в приятном старомодном стиле: изношенные серые полы, изящные шкафы и ткани с цветочным узором.
Также в список вошли:
L'Hotel, благодаря своей прекрасной архитектуре в стиле декаданс пользующийся популярностью среди деятелей искусства; Kube Hotel c ледяным баром; Hotel Everland всего на один номер, расположенный на крыше Palais de Tokyo напротив Эйфелевой башни; Le Bellechasse, дизайн которого также разработан Кристианом Лакруа; Murano Urban Resort - слишком стильный, чтобы называться просто отелем. Поэтому ему дали название «городской курорт», а также отели Hotel Le A, Costes, Lancaster и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте