+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия переходит на электронные авиабилеты

На прошлой неделе туристические агентства Венгрии прекратили выдачу традиционных "бумажных" авиабилетов в пользу электронных.
Работники туристических агентств надеются, что эти изменения не создадут неудобств для пассажиров, поскольку электронные билеты, называемые, e-ticket, существенно экономят время и упрощают процедуру покупки такого билета.
Пассажиру всего лишь нужно забронировать билет он-лайн, оплатить его кредитной карточкой и уже в аэропорту непосредственно перед вылетом получить на руки посадочный талон.
Преимущество электронного билета в том, что его невозможно потерять, так как этот билет и информация о нем находятся на сервере авиакомпании сразу же после его приобретения, поэтому если вы потеряли билет или его украли, его легко восстановить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.