+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия переходит на электронные авиабилеты

На прошлой неделе туристические агентства Венгрии прекратили выдачу традиционных "бумажных" авиабилетов в пользу электронных.
Работники туристических агентств надеются, что эти изменения не создадут неудобств для пассажиров, поскольку электронные билеты, называемые, e-ticket, существенно экономят время и упрощают процедуру покупки такого билета.
Пассажиру всего лишь нужно забронировать билет он-лайн, оплатить его кредитной карточкой и уже в аэропорту непосредственно перед вылетом получить на руки посадочный талон.
Преимущество электронного билета в том, что его невозможно потерять, так как этот билет и информация о нем находятся на сервере авиакомпании сразу же после его приобретения, поэтому если вы потеряли билет или его украли, его легко восстановить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к