+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия переходит на электронные авиабилеты

На прошлой неделе туристические агентства Венгрии прекратили выдачу традиционных "бумажных" авиабилетов в пользу электронных.
Работники туристических агентств надеются, что эти изменения не создадут неудобств для пассажиров, поскольку электронные билеты, называемые, e-ticket, существенно экономят время и упрощают процедуру покупки такого билета.
Пассажиру всего лишь нужно забронировать билет он-лайн, оплатить его кредитной карточкой и уже в аэропорту непосредственно перед вылетом получить на руки посадочный талон.
Преимущество электронного билета в том, что его невозможно потерять, так как этот билет и информация о нем находятся на сервере авиакомпании сразу же после его приобретения, поэтому если вы потеряли билет или его украли, его легко восстановить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно