+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухнедельный медовый месяц на курорте отменяется

Исследование показало, что молодожены отказываются от традиционного медового месяца и предпочитают более активный отдых.
Более 2000 британских молодоженов принимали участие в опросе, организованном одним английским сайтом.
Опрос показал, что обычный медовый месяц в 2008 году стоит около 2,580 фунтов и 89 % опрошенных не хотят проводить его за границей.
Вместо этого, они предпочитают остаться в Англии (32%), уехать в другой город (15%), провести активный отдых (9%) или совершить круиз (3%).
6 из 10 утверждают, что проводить медовый месяц на курорте это старомодно, в то время как столько же опрошенных (56%) говорят, что их приводит в ужас мысль о безделье и о том, что в ресторане они будут сидеть в окружении других молодоженов.
Эш Маккар, из Teletext Holidays говорит: «Молодожены предпочитают отпуск, связанный с активным отдыхом – приключенческое путешествие, круиз или поездка на сафари».
Новое он-лайн руководство дает советы путешественникам о том, что можно и нельзя привозить в Великобританию. Руководство можно бесплатно загрузить с сайта Government’s Revenue & Customs.
Эксперт Марк Футчер объясняет, на какие предметы существуют ограничения, а какие предметы запрещены, охватывая все от еды, растений и природных сувениров до рецептов на лекарство, поддельных товаров и оружия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.