+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухнедельный медовый месяц на курорте отменяется

Исследование показало, что молодожены отказываются от традиционного медового месяца и предпочитают более активный отдых.
Более 2000 британских молодоженов принимали участие в опросе, организованном одним английским сайтом.
Опрос показал, что обычный медовый месяц в 2008 году стоит около 2,580 фунтов и 89 % опрошенных не хотят проводить его за границей.
Вместо этого, они предпочитают остаться в Англии (32%), уехать в другой город (15%), провести активный отдых (9%) или совершить круиз (3%).
6 из 10 утверждают, что проводить медовый месяц на курорте это старомодно, в то время как столько же опрошенных (56%) говорят, что их приводит в ужас мысль о безделье и о том, что в ресторане они будут сидеть в окружении других молодоженов.
Эш Маккар, из Teletext Holidays говорит: «Молодожены предпочитают отпуск, связанный с активным отдыхом – приключенческое путешествие, круиз или поездка на сафари».
Новое он-лайн руководство дает советы путешественникам о том, что можно и нельзя привозить в Великобританию. Руководство можно бесплатно загрузить с сайта Government’s Revenue & Customs.
Эксперт Марк Футчер объясняет, на какие предметы существуют ограничения, а какие предметы запрещены, охватывая все от еды, растений и природных сувениров до рецептов на лекарство, поддельных товаров и оружия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.