+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухнедельный медовый месяц на курорте отменяется

Исследование показало, что молодожены отказываются от традиционного медового месяца и предпочитают более активный отдых.
Более 2000 британских молодоженов принимали участие в опросе, организованном одним английским сайтом.
Опрос показал, что обычный медовый месяц в 2008 году стоит около 2,580 фунтов и 89 % опрошенных не хотят проводить его за границей.
Вместо этого, они предпочитают остаться в Англии (32%), уехать в другой город (15%), провести активный отдых (9%) или совершить круиз (3%).
6 из 10 утверждают, что проводить медовый месяц на курорте это старомодно, в то время как столько же опрошенных (56%) говорят, что их приводит в ужас мысль о безделье и о том, что в ресторане они будут сидеть в окружении других молодоженов.
Эш Маккар, из Teletext Holidays говорит: «Молодожены предпочитают отпуск, связанный с активным отдыхом – приключенческое путешествие, круиз или поездка на сафари».
Новое он-лайн руководство дает советы путешественникам о том, что можно и нельзя привозить в Великобританию. Руководство можно бесплатно загрузить с сайта Government’s Revenue & Customs.
Эксперт Марк Футчер объясняет, на какие предметы существуют ограничения, а какие предметы запрещены, охватывая все от еды, растений и природных сувениров до рецептов на лекарство, поддельных товаров и оружия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк