+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто пригородное сообщение по маршруту Сочи - Сухуми


  Для улучшения обслуживания пассажиров открыто ежедневное пригородное сообщение на маршруте Сочи - Сухуми, сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги". Ранее пригородный поезд курсировал в сообщении Адлер - Сухуми.

Время в пути составляет 4 часа 43 минуты. Расстояние между конечными пунктами - 146 км. В зависимости от пассажиропотока количество вагонов в поезде будет варьироваться от 10 до 6. Как уже сообщалось, 10 сентября 2004г. было открыто прямое пассажирское сообщение Москва - Сухуми и Ростов - Сухуми.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа