+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд — рай для женщин

Управление Таиланда по туризму запустило интернет-кампанию под названием "Her Own Way: Thailand - The Woman's Paradise" («Её Собственный Путь: Таиланд - Рай для Женщин»), направленную на привлечение большего количества путешественниц в страну.
Так называемый «микро-сайт» amazingthailand.tourismthailand.org/herownway/ посвящен исключительно услугам, предназначенным для женщин: гольф, шоппинг, спа, размещение, процедуры красоты и омоложения и т.д. Посетительницы сайта смогут также узнать о спец. предложениях в рамках проекта. В основном данная услуга рассчитана на женщин из Японии, Гонконга, Сингапура и Среднего Востока.
Благодаря сайту слабый пол сможет с максимальным удобством, безопасностью и выгодой провести отпуск в Тайланде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі