+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд — рай для женщин

Управление Таиланда по туризму запустило интернет-кампанию под названием "Her Own Way: Thailand - The Woman's Paradise" («Её Собственный Путь: Таиланд - Рай для Женщин»), направленную на привлечение большего количества путешественниц в страну.
Так называемый «микро-сайт» amazingthailand.tourismthailand.org/herownway/ посвящен исключительно услугам, предназначенным для женщин: гольф, шоппинг, спа, размещение, процедуры красоты и омоложения и т.д. Посетительницы сайта смогут также узнать о спец. предложениях в рамках проекта. В основном данная услуга рассчитана на женщин из Японии, Гонконга, Сингапура и Среднего Востока.
Благодаря сайту слабый пол сможет с максимальным удобством, безопасностью и выгодой провести отпуск в Тайланде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!