+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Carnival снимает Freedom с европейских маршрутов в 2009 году

В связи с перенасыщенностью круизов по Европе Carnival приняла решение снять свой лайнер Freedom с маршрутов по этому региону. Ранее компания уже анонсировала маршруты плавания лайнера по Средиземноморью на лето, но вместо этого корабль будет ходить круглый год по Карибам.
Таким образом, Carnival Liberty станет единственным кораблем компании, который будет ходить по Европе в следующем году. C мая по август Liberty будет отправляться в круизы по Балтике, а затем, до середины ноября, по Средиземноморью. Никаких изменений для ранее утвержденных круизов не запланировано.
Carnival Freedom вернется в США после сезона средиземноморских круизов и будет базироваться в Форт Лодердейле. Пассажиры, забронировавшие круизы по Европе на 2009 год, могут отказаться от круиза или перебронировать на другой до 10 июля без выплат штрафов. К тому же, тем, кто решит перебронировать круиз, полагается $50 на бортовой счет, плюс все дополнительные затраты на отмененный круиз будут автоматически перечислены на новый.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах