+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появится первый бизнес-отель, построенный по инициативе израильской гостиничной сети

В последнее время израильские бизнесмены заинтересовались возможностями туриндустрии Индии. В течение нескольких лет различные ближневосточные компании активно приобретали здесь недвижимость, которая потом превращалась в уютные съемные квартиры для отдыхающих и небольшие ресторанчики.
Однако до недавнего времени ни одна израильская гостиничная сеть не решилась начать строительство своего отеля на территории Индии. Роль первопроходцев взяли на себя представители Dan Hotels. Их инициатива пришлась очень кстати, поскольку с развитием индустрии путешествий в стране начала ощущаться острая нехватка жилой площади для размещения гостей.
Предположительно, новый отель будет рассчитан на 250 комнат. Его целевой аудиторией станут бизнесмены, участники и организаторы различных конференций и форумов. Естественно, что при такой направленности компании придется вложить немало средств, чтобы обеспечить постояльцем должный уровень технического оснащения. На строительство подобного комплекса уже выделено 50 миллионов долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді