+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появится первый бизнес-отель, построенный по инициативе израильской гостиничной сети

В последнее время израильские бизнесмены заинтересовались возможностями туриндустрии Индии. В течение нескольких лет различные ближневосточные компании активно приобретали здесь недвижимость, которая потом превращалась в уютные съемные квартиры для отдыхающих и небольшие ресторанчики.
Однако до недавнего времени ни одна израильская гостиничная сеть не решилась начать строительство своего отеля на территории Индии. Роль первопроходцев взяли на себя представители Dan Hotels. Их инициатива пришлась очень кстати, поскольку с развитием индустрии путешествий в стране начала ощущаться острая нехватка жилой площади для размещения гостей.
Предположительно, новый отель будет рассчитан на 250 комнат. Его целевой аудиторией станут бизнесмены, участники и организаторы различных конференций и форумов. Естественно, что при такой направленности компании придется вложить немало средств, чтобы обеспечить постояльцем должный уровень технического оснащения. На строительство подобного комплекса уже выделено 50 миллионов долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель