+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появится первый бизнес-отель, построенный по инициативе израильской гостиничной сети

В последнее время израильские бизнесмены заинтересовались возможностями туриндустрии Индии. В течение нескольких лет различные ближневосточные компании активно приобретали здесь недвижимость, которая потом превращалась в уютные съемные квартиры для отдыхающих и небольшие ресторанчики.
Однако до недавнего времени ни одна израильская гостиничная сеть не решилась начать строительство своего отеля на территории Индии. Роль первопроходцев взяли на себя представители Dan Hotels. Их инициатива пришлась очень кстати, поскольку с развитием индустрии путешествий в стране начала ощущаться острая нехватка жилой площади для размещения гостей.
Предположительно, новый отель будет рассчитан на 250 комнат. Его целевой аудиторией станут бизнесмены, участники и организаторы различных конференций и форумов. Естественно, что при такой направленности компании придется вложить немало средств, чтобы обеспечить постояльцем должный уровень технического оснащения. На строительство подобного комплекса уже выделено 50 миллионов долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.