+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибете ускоряется информатизация туристической отрасли

В последние годы Тибетский  автономный район прилагает большие усилия для ускорения процесса  информатизации в отрасли туризма. 
Год назад открылся официальный веб-сайт Управления по делам  туризма Тибетского автономного района, который предоставляет  информацию по туризму в Тибете. Веб-сайт состоит из 4 тематических разделов на китайском и английском языках.  
"Этот веб-сайт уже стал авторитетным информационным порталом,  помогающим отечественным и зарубежным туристам лучше узнать Тибет", -- сказал заместитель руководителя Управления Ван Сунпин. 
По сообщению, на страницах веб-сайта будет создана платформа  электронного бизнеса для удобства турфирм и индивидуальных  туристов.  
Кроме того, тибетские туристические автобусы оборудуют  системой GPS /буквы лат./ по контролю за скоростью: в случае  превышения допустимой скорости движения раздается сигнал тревоги.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э