+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибете ускоряется информатизация туристической отрасли

В последние годы Тибетский  автономный район прилагает большие усилия для ускорения процесса  информатизации в отрасли туризма. 
Год назад открылся официальный веб-сайт Управления по делам  туризма Тибетского автономного района, который предоставляет  информацию по туризму в Тибете. Веб-сайт состоит из 4 тематических разделов на китайском и английском языках.  
"Этот веб-сайт уже стал авторитетным информационным порталом,  помогающим отечественным и зарубежным туристам лучше узнать Тибет", -- сказал заместитель руководителя Управления Ван Сунпин. 
По сообщению, на страницах веб-сайта будет создана платформа  электронного бизнеса для удобства турфирм и индивидуальных  туристов.  
Кроме того, тибетские туристические автобусы оборудуют  системой GPS /буквы лат./ по контролю за скоростью: в случае  превышения допустимой скорости движения раздается сигнал тревоги.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.