+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибете ускоряется информатизация туристической отрасли

В последние годы Тибетский  автономный район прилагает большие усилия для ускорения процесса  информатизации в отрасли туризма. 
Год назад открылся официальный веб-сайт Управления по делам  туризма Тибетского автономного района, который предоставляет  информацию по туризму в Тибете. Веб-сайт состоит из 4 тематических разделов на китайском и английском языках.  
"Этот веб-сайт уже стал авторитетным информационным порталом,  помогающим отечественным и зарубежным туристам лучше узнать Тибет", -- сказал заместитель руководителя Управления Ван Сунпин. 
По сообщению, на страницах веб-сайта будет создана платформа  электронного бизнеса для удобства турфирм и индивидуальных  туристов.  
Кроме того, тибетские туристические автобусы оборудуют  системой GPS /буквы лат./ по контролю за скоростью: в случае  превышения допустимой скорости движения раздается сигнал тревоги.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет