+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибете ускоряется информатизация туристической отрасли

В последние годы Тибетский  автономный район прилагает большие усилия для ускорения процесса  информатизации в отрасли туризма. 
Год назад открылся официальный веб-сайт Управления по делам  туризма Тибетского автономного района, который предоставляет  информацию по туризму в Тибете. Веб-сайт состоит из 4 тематических разделов на китайском и английском языках.  
"Этот веб-сайт уже стал авторитетным информационным порталом,  помогающим отечественным и зарубежным туристам лучше узнать Тибет", -- сказал заместитель руководителя Управления Ван Сунпин. 
По сообщению, на страницах веб-сайта будет создана платформа  электронного бизнеса для удобства турфирм и индивидуальных  туристов.  
Кроме того, тибетские туристические автобусы оборудуют  системой GPS /буквы лат./ по контролю за скоростью: в случае  превышения допустимой скорости движения раздается сигнал тревоги.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає