+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибете ускоряется информатизация туристической отрасли

В последние годы Тибетский  автономный район прилагает большие усилия для ускорения процесса  информатизации в отрасли туризма. 
Год назад открылся официальный веб-сайт Управления по делам  туризма Тибетского автономного района, который предоставляет  информацию по туризму в Тибете. Веб-сайт состоит из 4 тематических разделов на китайском и английском языках.  
"Этот веб-сайт уже стал авторитетным информационным порталом,  помогающим отечественным и зарубежным туристам лучше узнать Тибет", -- сказал заместитель руководителя Управления Ван Сунпин. 
По сообщению, на страницах веб-сайта будет создана платформа  электронного бизнеса для удобства турфирм и индивидуальных  туристов.  
Кроме того, тибетские туристические автобусы оборудуют  системой GPS /буквы лат./ по контролю за скоростью: в случае  превышения допустимой скорости движения раздается сигнал тревоги.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.