+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Белоруссии начали подготовку специалистов по сельскому туризму


  В Городокском государственном профессионально-техническом колледже сельскохозяйственного производства в Витебской области Белоруссии впервые открыта новая специальность "Сельский туризм". Рассчитанная на 60 часов программа обучения приему туристов в сельских усадьбах введена в учебный курс в качестве факультативной. В случае удачной реализации совместного проекта, финансируемого экологическим фондом ISAR (США), предполагается ввести постоянный курс данной специальности и распространить этот опыт на другие средние специальные учебные заведения республики, сообщает Агентство АгроФакт.

Городокский колледж располагает хорошей учебно-производственной базой в живописном уголке природы на берегу озера. После реконструкции, выполненной руками учащихся вместе с преподавателями и родителями, он превратится в прекрасное место отдыха для горожан - любителей тихой сельской жизни. Студенты же получат отличную возможность на практике отработать стандарты качества обслуживания туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.