+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женщина, которая 9 лет жила на корабле Queen Elisabeth 2, ищет новое жилье

Некоторые совершают круиз редко. Некоторые совершают круиз часто. А Беатрис Маллер, 89-летняя вдова из Нью Джерси, буквально живет на Queen Elisabeth 2 (Королева Елизавета 2).
Легенда круизов, Маллер купила бесконечный круиз на корабль компании Кьюнард на 9 лет и решила довести дело до конца.
Проблема состоит в том, что 41-летняя «Королева Елизавета» уходит на пенсию в ноябре, и, как сообщила газета «Таймс», Маллер сейчас в поисках нового корабля.
Маллер продала большую часть своего имущества в 1999 году, когда решила все время проводить в путешествиях. Газета «Таймс» сообщает, что Малер даже не хочет и думать о том, чтобы вернуться на землю.
«Почему я должна этого хотеть?» - спросила она журналистов газеты Вил Павия во время интервью, которое она дала на той неделе, пока судно стояло в доке в Саусхэмптоне (Англия). «57 лет я была замужем за прекрасным человеком. Я отработала свою каторгу – я хочу путешествовать».
Маллер начала свое бесконечное плавание на Queen Elisabeth 2 после того, как умер ее муж (во время очередного круиза; их пара была постоянными пассажирами лайнера). Газете «Таймс» Беатрис сообщила, что цена ее каюты 7.000 долларов в месяц, что составляет приятную и существенную разницу цене за проживание в доме для престарелых во Флориде. И «здесь находится намного приятнее», говорит Маллер. «Они не относятся к тебе здесь так, как в доме для пожилых людей».
Итак, куда же отправится Маллер? Очевидно, ее выбором станет Queen Mary 2 или Queen Victoria компании Кьюнард. Но компании Принсесс и Холланд Америка тоже предлагают кругосветные плавания, что может заинтересовать постоянного путешественника. А, например, лайнер The Royal Princess уже привык к пассажирам, которые путешествуют годами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.