+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В августе авиакомпания «Этихад» откроет рейс Абу-Даби — Минск

По информации отдела международного сотрудничества Министерства спорта и туризма Беларуси, авиакомпания "Этихад" из Объединенных Арабских Эмиратов планирует в августе нынешнего года начать регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, пишет БелаПАН.
5 июня состоялась встреча заместителя министра Чеслава Шульги с директором по связям с общественностью авиакомпании "Этихад" Дамианом Джеймсом.
Д.Джеймс сообщил, что в связи с открытием рейса эмиратская сторона в ОАЭ и других странах Персидского залива начала масштабную информационно-пропагандистскую кампанию. Для продвижения белорусского направления планируется организовать взаимные информационные туры представителей СМИ.
Ч.Шульга заявил о готовности оказать содействие в этом вопросе. По его словам, в июне состоится пресс-тур по Беларуси для представителей СМИ и турбизнеса Объединенных Арабских Эмиратов.
Директору по связям с общественностью авиакомпании "Этихад" передан пакет рекламно-информационных материалов о туристических возможностях Беларуси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход