+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В августе авиакомпания «Этихад» откроет рейс Абу-Даби — Минск

По информации отдела международного сотрудничества Министерства спорта и туризма Беларуси, авиакомпания "Этихад" из Объединенных Арабских Эмиратов планирует в августе нынешнего года начать регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, пишет БелаПАН.
5 июня состоялась встреча заместителя министра Чеслава Шульги с директором по связям с общественностью авиакомпании "Этихад" Дамианом Джеймсом.
Д.Джеймс сообщил, что в связи с открытием рейса эмиратская сторона в ОАЭ и других странах Персидского залива начала масштабную информационно-пропагандистскую кампанию. Для продвижения белорусского направления планируется организовать взаимные информационные туры представителей СМИ.
Ч.Шульга заявил о готовности оказать содействие в этом вопросе. По его словам, в июне состоится пресс-тур по Беларуси для представителей СМИ и турбизнеса Объединенных Арабских Эмиратов.
Директору по связям с общественностью авиакомпании "Этихад" передан пакет рекламно-информационных материалов о туристических возможностях Беларуси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил