+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд до Шереметьево сломался на обратном пути из аэропорта

Новый поезд, следовавший с Савеловского вокзала Москвы до аэропорта "Шереметьево" по открытой во вторник, 10 июня , скоростной железнодорожной ветке, сломался на обратном пути из аэропорта. Об этом сообщает ИА REGNUM.
На подъезде к Москве, в районе станции метро Петровско-Разумовская, послышался треск, поезд остановился и стоял 20 минут. Потом его прицепили к другому составу, который следовал в направлении Савеловского вокзала.
В поезде находились журналисты и другие участники церемонии открытия новой прямой ветки в "Шереметьево", которой пассажиры должны были начать пользоваться с 11 июня. Причины аварии не сообщаются.
Предполагается, что поезда до "Шереметьево" будут ходить от Савеловского вокзала. Электрички будут курсировать ежедневно с 05:30 с интервалом в полчаса, а время в пути составит 35 минут. Во втором полугодии поезда до "Шереметьево" начнут ходить с Белорусского вокзала. Билет до "Шереметьево" будет стоить 200 рублей.
Такие же поезда курсируют от Павелецкого вокзала до "Домодедово" и от Киевского до "Внуково".
Проект строительства линии длиной 8,5 километра до "Шереметьево" финансировала компания "Аэроэкспресс", соучредителями которой являются РЖД и железнодорожный оператор "Трансгрупп АС".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост