+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Польши появятся сезонные банкоматы

10 июня 2008, 17:21, Travel.ru - Оператор и владелец сети банкоматов в Польше Bankomat 24/Euronet установит 11 сезонных устройств в 10 курортных городах. Банкоматы будут работать с середины июня до середины сентября.Их предполагается разместить преимущественно на морских курортах: Ястшембе-Гура, Ястарна, Леба, Крыница-Морске, Нехож, Поберово, Дзвижин и Дарловек-Заходне, а также в Мальборке и Солине. Появление банкоматов позволит туристам совершать покупки в городах, магазины которых до сих пор не перешли на пластиковые карты и принимают только наличные, пишет Podroze.onet.pl. Сервис в сезонных банкоматах не будет отличаться от услуг, предоставляемых обычными устройствами. Это значит, что выдача наличных не подразумевает дополнительных сборов за обслуживание банкомата. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 03.06.2008: Краков становится городом для обеспеченных туристов Новость от 13.05.2008: Польский курорт вводит собственную валюту Рубрика: Деньги в Польше
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.