+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дании готовится издание путеводителя для секса на свежем воздухе

В прошлом году Союз заповедников Дании начал составлять список мест, особенно пригодных для эротических наслаждений на природе. Этим летом этот перечень должен быть опубликован в виде специального путеводителя, сообщает Delfi.ee.
"Мы думаем, что интересно предложить некоторые идеи использования природы в других целях, отличающихся от обычных", — сказала в интервью "День за Днем" пресс-секретарь Союза заповедников Лене Мидтгорд.
Выбрать наиболее красивые и подходящие места Союз заповедников рассчитывает с помощью самих датчан. Поэтому издатели путеводителя попросили любителей секса на природе сообщить о памятных местах, где они с успехом наслаждались природой в полной мере.
"В нашем путеводителе мы хотим сделать упор на то, что существуют самые разные способы наслаждения природой. Путеводитель не будет заполнен "клубничкой", он создается для того, чтобы предложить людям хорошие личные впечатления на природе", — подчеркивает Лене Мидтгорд.
"В Дании около 2000 заповедных мест, и некоторые из них воистину неповторимы и прекрасны. Например, необычайно красивая долина Гуденодален, у романтиков там имеются хорошие шансы найти тихое и укромное место. Кроме того, долина Дюндален на острове Борнхольм, роща Эрмелунден в пригороде Гентофте, а также целый ряд пляжных и лесных регионов соответствуют требованиям к уединенным местам, где можно и повеселиться. Это места красивые, потаенные и славятся неповторимой природой. Они должны окружить романтиков такой же совокупностью энергии и жизни, какую может подарить и сам половой акт. Но это ни в коем случае не должно коробить и задевать других", — поясняет представитель Союза заповедников.
Скептики пугают Союз заповедников тем, что таким путеводителем он рубит сук, на котором сам сидит, потому что в рекомендуемых заповедных местах будет валяться масса использованных презервативов, пустых бутылок и прочего мусора.
"Вполне естественно, что в путеводителе будет глава, объясняющая, что необходимо убирать за собой. Нужно бережно относиться к природе. Ведь, например, для разложения кожуры банана и апельсина в природе требуется от двух до пяти недель, сигаретных фильтров — от года до пяти лет, газеты — от трех месяцев до года", — объясняет Лене Мидтгорд.
Кстати, когда газета Politiken обратилась к читателям с вопросом, нужен ли им такой путеводитель и могут ли они сами порекомендовать какое-нибудь хорошее место, один из читателей, 28-летний Стин, приехавший из Норвегии, высказался таким образом: "Данию я настолько хорошо не знаю, чтобы посоветовать хорошее место. Но я не рекомендую людям заниматься этим в лесу. Там слишком много муравьев, пауков и других ползучих. Если очень нужно делать это на свежем воздухе, то лучше пойти на побережье".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..