+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дании готовится издание путеводителя для секса на свежем воздухе

В прошлом году Союз заповедников Дании начал составлять список мест, особенно пригодных для эротических наслаждений на природе. Этим летом этот перечень должен быть опубликован в виде специального путеводителя, сообщает Delfi.ee.
"Мы думаем, что интересно предложить некоторые идеи использования природы в других целях, отличающихся от обычных", — сказала в интервью "День за Днем" пресс-секретарь Союза заповедников Лене Мидтгорд.
Выбрать наиболее красивые и подходящие места Союз заповедников рассчитывает с помощью самих датчан. Поэтому издатели путеводителя попросили любителей секса на природе сообщить о памятных местах, где они с успехом наслаждались природой в полной мере.
"В нашем путеводителе мы хотим сделать упор на то, что существуют самые разные способы наслаждения природой. Путеводитель не будет заполнен "клубничкой", он создается для того, чтобы предложить людям хорошие личные впечатления на природе", — подчеркивает Лене Мидтгорд.
"В Дании около 2000 заповедных мест, и некоторые из них воистину неповторимы и прекрасны. Например, необычайно красивая долина Гуденодален, у романтиков там имеются хорошие шансы найти тихое и укромное место. Кроме того, долина Дюндален на острове Борнхольм, роща Эрмелунден в пригороде Гентофте, а также целый ряд пляжных и лесных регионов соответствуют требованиям к уединенным местам, где можно и повеселиться. Это места красивые, потаенные и славятся неповторимой природой. Они должны окружить романтиков такой же совокупностью энергии и жизни, какую может подарить и сам половой акт. Но это ни в коем случае не должно коробить и задевать других", — поясняет представитель Союза заповедников.
Скептики пугают Союз заповедников тем, что таким путеводителем он рубит сук, на котором сам сидит, потому что в рекомендуемых заповедных местах будет валяться масса использованных презервативов, пустых бутылок и прочего мусора.
"Вполне естественно, что в путеводителе будет глава, объясняющая, что необходимо убирать за собой. Нужно бережно относиться к природе. Ведь, например, для разложения кожуры банана и апельсина в природе требуется от двух до пяти недель, сигаретных фильтров — от года до пяти лет, газеты — от трех месяцев до года", — объясняет Лене Мидтгорд.
Кстати, когда газета Politiken обратилась к читателям с вопросом, нужен ли им такой путеводитель и могут ли они сами порекомендовать какое-нибудь хорошее место, один из читателей, 28-летний Стин, приехавший из Норвегии, высказался таким образом: "Данию я настолько хорошо не знаю, чтобы посоветовать хорошее место. Но я не рекомендую людям заниматься этим в лесу. Там слишком много муравьев, пауков и других ползучих. Если очень нужно делать это на свежем воздухе, то лучше пойти на побережье".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб