+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дании готовится издание путеводителя для секса на свежем воздухе

В прошлом году Союз заповедников Дании начал составлять список мест, особенно пригодных для эротических наслаждений на природе. Этим летом этот перечень должен быть опубликован в виде специального путеводителя, сообщает Delfi.ee.
"Мы думаем, что интересно предложить некоторые идеи использования природы в других целях, отличающихся от обычных", — сказала в интервью "День за Днем" пресс-секретарь Союза заповедников Лене Мидтгорд.
Выбрать наиболее красивые и подходящие места Союз заповедников рассчитывает с помощью самих датчан. Поэтому издатели путеводителя попросили любителей секса на природе сообщить о памятных местах, где они с успехом наслаждались природой в полной мере.
"В нашем путеводителе мы хотим сделать упор на то, что существуют самые разные способы наслаждения природой. Путеводитель не будет заполнен "клубничкой", он создается для того, чтобы предложить людям хорошие личные впечатления на природе", — подчеркивает Лене Мидтгорд.
"В Дании около 2000 заповедных мест, и некоторые из них воистину неповторимы и прекрасны. Например, необычайно красивая долина Гуденодален, у романтиков там имеются хорошие шансы найти тихое и укромное место. Кроме того, долина Дюндален на острове Борнхольм, роща Эрмелунден в пригороде Гентофте, а также целый ряд пляжных и лесных регионов соответствуют требованиям к уединенным местам, где можно и повеселиться. Это места красивые, потаенные и славятся неповторимой природой. Они должны окружить романтиков такой же совокупностью энергии и жизни, какую может подарить и сам половой акт. Но это ни в коем случае не должно коробить и задевать других", — поясняет представитель Союза заповедников.
Скептики пугают Союз заповедников тем, что таким путеводителем он рубит сук, на котором сам сидит, потому что в рекомендуемых заповедных местах будет валяться масса использованных презервативов, пустых бутылок и прочего мусора.
"Вполне естественно, что в путеводителе будет глава, объясняющая, что необходимо убирать за собой. Нужно бережно относиться к природе. Ведь, например, для разложения кожуры банана и апельсина в природе требуется от двух до пяти недель, сигаретных фильтров — от года до пяти лет, газеты — от трех месяцев до года", — объясняет Лене Мидтгорд.
Кстати, когда газета Politiken обратилась к читателям с вопросом, нужен ли им такой путеводитель и могут ли они сами порекомендовать какое-нибудь хорошее место, один из читателей, 28-летний Стин, приехавший из Норвегии, высказался таким образом: "Данию я настолько хорошо не знаю, чтобы посоветовать хорошее место. Но я не рекомендую людям заниматься этим в лесу. Там слишком много муравьев, пауков и других ползучих. Если очень нужно делать это на свежем воздухе, то лучше пойти на побережье".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .