+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дании готовится издание путеводителя для секса на свежем воздухе

В прошлом году Союз заповедников Дании начал составлять список мест, особенно пригодных для эротических наслаждений на природе. Этим летом этот перечень должен быть опубликован в виде специального путеводителя, сообщает Delfi.ee.
"Мы думаем, что интересно предложить некоторые идеи использования природы в других целях, отличающихся от обычных", — сказала в интервью "День за Днем" пресс-секретарь Союза заповедников Лене Мидтгорд.
Выбрать наиболее красивые и подходящие места Союз заповедников рассчитывает с помощью самих датчан. Поэтому издатели путеводителя попросили любителей секса на природе сообщить о памятных местах, где они с успехом наслаждались природой в полной мере.
"В нашем путеводителе мы хотим сделать упор на то, что существуют самые разные способы наслаждения природой. Путеводитель не будет заполнен "клубничкой", он создается для того, чтобы предложить людям хорошие личные впечатления на природе", — подчеркивает Лене Мидтгорд.
"В Дании около 2000 заповедных мест, и некоторые из них воистину неповторимы и прекрасны. Например, необычайно красивая долина Гуденодален, у романтиков там имеются хорошие шансы найти тихое и укромное место. Кроме того, долина Дюндален на острове Борнхольм, роща Эрмелунден в пригороде Гентофте, а также целый ряд пляжных и лесных регионов соответствуют требованиям к уединенным местам, где можно и повеселиться. Это места красивые, потаенные и славятся неповторимой природой. Они должны окружить романтиков такой же совокупностью энергии и жизни, какую может подарить и сам половой акт. Но это ни в коем случае не должно коробить и задевать других", — поясняет представитель Союза заповедников.
Скептики пугают Союз заповедников тем, что таким путеводителем он рубит сук, на котором сам сидит, потому что в рекомендуемых заповедных местах будет валяться масса использованных презервативов, пустых бутылок и прочего мусора.
"Вполне естественно, что в путеводителе будет глава, объясняющая, что необходимо убирать за собой. Нужно бережно относиться к природе. Ведь, например, для разложения кожуры банана и апельсина в природе требуется от двух до пяти недель, сигаретных фильтров — от года до пяти лет, газеты — от трех месяцев до года", — объясняет Лене Мидтгорд.
Кстати, когда газета Politiken обратилась к читателям с вопросом, нужен ли им такой путеводитель и могут ли они сами порекомендовать какое-нибудь хорошее место, один из читателей, 28-летний Стин, приехавший из Норвегии, высказался таким образом: "Данию я настолько хорошо не знаю, чтобы посоветовать хорошее место. Но я не рекомендую людям заниматься этим в лесу. Там слишком много муравьев, пауков и других ползучих. Если очень нужно делать это на свежем воздухе, то лучше пойти на побережье".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с