+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные килограммы

Венгерская авиакомпания увеличивает предельно допустимый вес багажа.
Теперь чемоданы и сумки, провозимые пассажирами авиалиний Малив (Malev Lineas Aereas Hungaras) по всем европейским маршрутам компании, могут весить на три килограмма больше.
Таким образом, пассажир венгерских авиалиний, летящий туристическим или экономическим классом, сможет сдавать в багаж 23 килограмма своих вещей.  Весь же дополнительный вес сверх установленных норм должен оплачиваться отдельно. Пассажир бизнес-класса сможет провозить чемоданы массой до 30 килограммов.
По мнению представителей Малив, подобные меры призваны повысить уровень обслуживания компанией своих клиентов. Однако нововведение не касается перелетов на большие расстояния, поскольку на этих рейсах максимально допустимый вес провозимого багажа и так уже составляет 23 килограмма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн