+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные килограммы

Венгерская авиакомпания увеличивает предельно допустимый вес багажа.
Теперь чемоданы и сумки, провозимые пассажирами авиалиний Малив (Malev Lineas Aereas Hungaras) по всем европейским маршрутам компании, могут весить на три килограмма больше.
Таким образом, пассажир венгерских авиалиний, летящий туристическим или экономическим классом, сможет сдавать в багаж 23 килограмма своих вещей.  Весь же дополнительный вес сверх установленных норм должен оплачиваться отдельно. Пассажир бизнес-класса сможет провозить чемоданы массой до 30 килограммов.
По мнению представителей Малив, подобные меры призваны повысить уровень обслуживания компанией своих клиентов. Однако нововведение не касается перелетов на большие расстояния, поскольку на этих рейсах максимально допустимый вес провозимого багажа и так уже составляет 23 килограмма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона