+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные килограммы

Венгерская авиакомпания увеличивает предельно допустимый вес багажа.
Теперь чемоданы и сумки, провозимые пассажирами авиалиний Малив (Malev Lineas Aereas Hungaras) по всем европейским маршрутам компании, могут весить на три килограмма больше.
Таким образом, пассажир венгерских авиалиний, летящий туристическим или экономическим классом, сможет сдавать в багаж 23 килограмма своих вещей.  Весь же дополнительный вес сверх установленных норм должен оплачиваться отдельно. Пассажир бизнес-класса сможет провозить чемоданы массой до 30 килограммов.
По мнению представителей Малив, подобные меры призваны повысить уровень обслуживания компанией своих клиентов. Однако нововведение не касается перелетов на большие расстояния, поскольку на этих рейсах максимально допустимый вес провозимого багажа и так уже составляет 23 килограмма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір