+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Carpatair со 2 июня совершает рейсы Киев-Бухарест и Киев-Тимишоара

Стоимость перелета на рейсах Киев-Бухарест и Киев-Тимишоара, которые со 2 июня совершает румынская авиакомпания Carpatair, составит 200 евро с учетом аэропортовых сборов, сообщила вчера компания.
До сих пор рейсов Киев-Бухарест не было. Пока перелеты в обоих направлениях осуществляются трижды в неделю из аэропорта "Киев" (Жуляны) на самолете Saab-2000, но с 26 июля компания планирует перейти на ежедневные рейсы.
В будущем компания собирается совершать перелеты из Тимишоара в Днепропетровск, Донецк, Харьков и Симферополь.
S.C. Carpatair S.A. создана в 1999 году, сейчас располагает парком самолетов Saab-2000, Saab-340 и Fokker 100. Пересадочным хабом компании является международный аэропорт в Тимишоара, из которого она осуществляет рейсы в 14 городов Германии, Италии и Греции. До сих пор румынский перевозчик осуществлял перелеты из Тимишоара во Львов и Одессу. Объем полетов в 2007 году - 23400. Чистая прибыль - $120 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков