+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Carpatair со 2 июня совершает рейсы Киев-Бухарест и Киев-Тимишоара

Стоимость перелета на рейсах Киев-Бухарест и Киев-Тимишоара, которые со 2 июня совершает румынская авиакомпания Carpatair, составит 200 евро с учетом аэропортовых сборов, сообщила вчера компания.
До сих пор рейсов Киев-Бухарест не было. Пока перелеты в обоих направлениях осуществляются трижды в неделю из аэропорта "Киев" (Жуляны) на самолете Saab-2000, но с 26 июля компания планирует перейти на ежедневные рейсы.
В будущем компания собирается совершать перелеты из Тимишоара в Днепропетровск, Донецк, Харьков и Симферополь.
S.C. Carpatair S.A. создана в 1999 году, сейчас располагает парком самолетов Saab-2000, Saab-340 и Fokker 100. Пересадочным хабом компании является международный аэропорт в Тимишоара, из которого она осуществляет рейсы в 14 городов Германии, Италии и Греции. До сих пор румынский перевозчик осуществлял перелеты из Тимишоара во Львов и Одессу. Объем полетов в 2007 году - 23400. Чистая прибыль - $120 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді