+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть отелей


  Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть активов стоимостью 750 млн фунтов ($1,3 млрд). В течение последних трех лет объемы бронирования мест в гостиницах компании сохраняют тенденцию к падению, начавшуюся после событий 11 сентября 2001 года, сообщает Русская служба ВВС.

Intercontinental Hotels управляет 3500 гостиницами, в том числе под торговыми марками Intercontinental, Crown Plaza и Holiday Inn. Планируется продать большую часть британских гостиниц Crown Plaza и Holiday Inn, а также гостиницу Intercontinental в Париже. В результате у компании Intercontinental Hotels останется примерно 50 собственных гостиниц. В их числе - отель Le Grand в Париже, в модернизацию которго вложены миллионы фунтов.

Intercontinental Hotels уже продала активов на 330 млн. фунтов и впредь намерена сосредоточиться на управлении гостиницами и франчайзинге вместо прямого владения. Она по-прежнему будет управлять многими из объектов, намеченных к продаже. В конечном счете предполагается, что остающиеся в собственности компании гостиницы также будут проданы, а доходы - распределены между акционерами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.