+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть отелей


  Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть активов стоимостью 750 млн фунтов ($1,3 млрд). В течение последних трех лет объемы бронирования мест в гостиницах компании сохраняют тенденцию к падению, начавшуюся после событий 11 сентября 2001 года, сообщает Русская служба ВВС.

Intercontinental Hotels управляет 3500 гостиницами, в том числе под торговыми марками Intercontinental, Crown Plaza и Holiday Inn. Планируется продать большую часть британских гостиниц Crown Plaza и Holiday Inn, а также гостиницу Intercontinental в Париже. В результате у компании Intercontinental Hotels останется примерно 50 собственных гостиниц. В их числе - отель Le Grand в Париже, в модернизацию которго вложены миллионы фунтов.

Intercontinental Hotels уже продала активов на 330 млн. фунтов и впредь намерена сосредоточиться на управлении гостиницами и франчайзинге вместо прямого владения. Она по-прежнему будет управлять многими из объектов, намеченных к продаже. В конечном счете предполагается, что остающиеся в собственности компании гостиницы также будут проданы, а доходы - распределены между акционерами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н