+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть отелей


  Компания Intercontinental Hotels намерена продать часть активов стоимостью 750 млн фунтов ($1,3 млрд). В течение последних трех лет объемы бронирования мест в гостиницах компании сохраняют тенденцию к падению, начавшуюся после событий 11 сентября 2001 года, сообщает Русская служба ВВС.

Intercontinental Hotels управляет 3500 гостиницами, в том числе под торговыми марками Intercontinental, Crown Plaza и Holiday Inn. Планируется продать большую часть британских гостиниц Crown Plaza и Holiday Inn, а также гостиницу Intercontinental в Париже. В результате у компании Intercontinental Hotels останется примерно 50 собственных гостиниц. В их числе - отель Le Grand в Париже, в модернизацию которго вложены миллионы фунтов.

Intercontinental Hotels уже продала активов на 330 млн. фунтов и впредь намерена сосредоточиться на управлении гостиницами и франчайзинге вместо прямого владения. Она по-прежнему будет управлять многими из объектов, намеченных к продаже. В конечном счете предполагается, что остающиеся в собственности компании гостиницы также будут проданы, а доходы - распределены между акционерами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с