+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus сотрудничает с Cebu Pacific

Глобальная система бронирования Amadeus объявила о сотрудничестве с Cebu Pacific, крупнейшим на Филиппинах бюджетным перевозчиком и лидирующей филиппинской бюджетной авиакомпанией, осуществляющей перевозки в страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.
Благодаря данному сотрудничеству туристические агентства, пользующиеся системой Amadeus, теперь имеют полный доступ к информации как о международных, так и о внутренних рейсах Cebu Pacific, и могут предоставлять необходимую информацию своим клиентам.
В настоящее время с системой Amadeus работают 56 бюджетных авиакомпаний, что составляет 48 % от общего числа бюджетных перевозчиков мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,