+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Amadeus сотрудничает с Cebu Pacific

Глобальная система бронирования Amadeus объявила о сотрудничестве с Cebu Pacific, крупнейшим на Филиппинах бюджетным перевозчиком и лидирующей филиппинской бюджетной авиакомпанией, осуществляющей перевозки в страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.
Благодаря данному сотрудничеству туристические агентства, пользующиеся системой Amadeus, теперь имеют полный доступ к информации как о международных, так и о внутренних рейсах Cebu Pacific, и могут предоставлять необходимую информацию своим клиентам.
В настоящее время с системой Amadeus работают 56 бюджетных авиакомпаний, что составляет 48 % от общего числа бюджетных перевозчиков мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал