+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Hotels проводят благотворительную акцию

Команда гладиаторов из сериала Gladiators, транслируемого на британском телеканале Sky One, объединится с Hilton Hotels для участия в благотворительной акции, в рамках которой они совершат путешествие вокруг земного шара.
5 из участников сериала помогут благотворительному фонду Hilton in the Community Foundation, основанному Hilton Hotels для поддержки малоимущих молодых людей, в проведении акции «Вокруг света за один день» (Around the World in a Day), которая будет проходить 29 июня.
Участники акции совершат коллективное путешествие вокруг земли (расстояние, примерно равное 24,901.55 миль, или 40075.16 километров) в рамках одного из двух мероприятий, организованных Hilton Hotels: соревнования Team Challenge или Miles4fun.
Все полученные средства пойдут в детский благотворительный фонд. В прошлом году собранная сумма составила 50,000 фунтов, в 2008 году организаторы надеются собрать в два раза больше средств.
Фонд Hilton in the Community Foundation был основан в 2001 году. Деятельность организации лежит в трех основных сферах: образовательные программы для молодых людей, оздоровительные программы для молодых людей и помощь жертвам бедствий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот