+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Hotels проводят благотворительную акцию

Команда гладиаторов из сериала Gladiators, транслируемого на британском телеканале Sky One, объединится с Hilton Hotels для участия в благотворительной акции, в рамках которой они совершат путешествие вокруг земного шара.
5 из участников сериала помогут благотворительному фонду Hilton in the Community Foundation, основанному Hilton Hotels для поддержки малоимущих молодых людей, в проведении акции «Вокруг света за один день» (Around the World in a Day), которая будет проходить 29 июня.
Участники акции совершат коллективное путешествие вокруг земли (расстояние, примерно равное 24,901.55 миль, или 40075.16 километров) в рамках одного из двух мероприятий, организованных Hilton Hotels: соревнования Team Challenge или Miles4fun.
Все полученные средства пойдут в детский благотворительный фонд. В прошлом году собранная сумма составила 50,000 фунтов, в 2008 году организаторы надеются собрать в два раза больше средств.
Фонд Hilton in the Community Foundation был основан в 2001 году. Деятельность организации лежит в трех основных сферах: образовательные программы для молодых людей, оздоровительные программы для молодых людей и помощь жертвам бедствий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з