+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медведь искупался в бассейне отеля

Гости отеля в американском городе Оурей (штат Колорадо) были очень удивлены, когда маленький бурый медвежонок внезапно появился на территории отеля и, не долго думая, залез в бассейн с купающимися.
Курьезный случай произошел в прошлый четверг в отеле Best Western Twin Picks. По словам главного менеджера заведения Райана Хейна, косолапый от души повеселил присутствующих.
"Должно быть, он просто хотел немножко размяться. Он нырнул в бассейн, но вскорости решил выбраться из него", - рассказал Райан Хейн.
Хейн также отметил, что это не первый случай, когда дикие медведи забираются на территорию отеля. Причина тому — близкое соседство с лесной зоной.
"Медведи кажутся неагрессивными, но чем черт не шутит. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность нашим гостям", - добавил руководитель.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения