+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медведь искупался в бассейне отеля

Гости отеля в американском городе Оурей (штат Колорадо) были очень удивлены, когда маленький бурый медвежонок внезапно появился на территории отеля и, не долго думая, залез в бассейн с купающимися.
Курьезный случай произошел в прошлый четверг в отеле Best Western Twin Picks. По словам главного менеджера заведения Райана Хейна, косолапый от души повеселил присутствующих.
"Должно быть, он просто хотел немножко размяться. Он нырнул в бассейн, но вскорости решил выбраться из него", - рассказал Райан Хейн.
Хейн также отметил, что это не первый случай, когда дикие медведи забираются на территорию отеля. Причина тому — близкое соседство с лесной зоной.
"Медведи кажутся неагрессивными, но чем черт не шутит. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность нашим гостям", - добавил руководитель.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.