+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медведь искупался в бассейне отеля

Гости отеля в американском городе Оурей (штат Колорадо) были очень удивлены, когда маленький бурый медвежонок внезапно появился на территории отеля и, не долго думая, залез в бассейн с купающимися.
Курьезный случай произошел в прошлый четверг в отеле Best Western Twin Picks. По словам главного менеджера заведения Райана Хейна, косолапый от души повеселил присутствующих.
"Должно быть, он просто хотел немножко размяться. Он нырнул в бассейн, но вскорости решил выбраться из него", - рассказал Райан Хейн.
Хейн также отметил, что это не первый случай, когда дикие медведи забираются на территорию отеля. Причина тому — близкое соседство с лесной зоной.
"Медведи кажутся неагрессивными, но чем черт не шутит. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность нашим гостям", - добавил руководитель.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.