+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Интурист» построит отель в Сирии

Четырехзвездочный комплекс «Джоль-Джаммаль» должен принять первых отдыхающих в 2010 году.
На проходящем в Сирии Заседании Российско-Сирийского делового совета, посвященном перспективам развития двусторонних отношений в сфере туризма, состоялась презентация проекта, который предусматривает строительство гостиничного комплекса класса 4* «Джоль-Джаммаль» в сирийском г. Латтакия. Развитием проекта занимается ЗАО «Интурист-Синара», учрежденная на паритетных началах ВАО «Интурист» и ЗАО Группа Синара.
Отель будет возведен на побережье Средиземного моря, на первой береговой линии, в 25 км от международного аэропорта. Общая площадь земельного участка - 60 тыс. кв. м. Согласно эскизному проекту комплекса, разработанного турецким архитектурным бюро “Engiz Mimarlik Muhendislik LTD”, гостиница будет состоять из центрального корпуса и коттеджей, рассчитанных на единовременное размещение около 900 человек. В структуре отеля предусмотрены фитнес и SPA-центры, закрытые и открытые бассейны, оздоровительный комплекс.
В церемонии закладки первого камня приняли участие сопредседатели Российско-Сирийского делового совета Дмитрий Пумпянский и Салех Маллах, вице-президент ТПП РФ Георгий Петров, председатель «Кувейт Хотелс» Шейх Фадель Л.Дж.Аль-Сабах, президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов, губернатор провинции Латтакия Саид Хадж Мусса.
Как отметил генеральный директор ЗАО «Интурист-Синара» Андрей Воробьев, строительство гостиничного комплекса начнется в 2008 году, а в 2010 году «Джоль Джаммаль» сможет принять первых отдыхающих.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук