+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Интурист» построит отель в Сирии

Четырехзвездочный комплекс «Джоль-Джаммаль» должен принять первых отдыхающих в 2010 году.
На проходящем в Сирии Заседании Российско-Сирийского делового совета, посвященном перспективам развития двусторонних отношений в сфере туризма, состоялась презентация проекта, который предусматривает строительство гостиничного комплекса класса 4* «Джоль-Джаммаль» в сирийском г. Латтакия. Развитием проекта занимается ЗАО «Интурист-Синара», учрежденная на паритетных началах ВАО «Интурист» и ЗАО Группа Синара.
Отель будет возведен на побережье Средиземного моря, на первой береговой линии, в 25 км от международного аэропорта. Общая площадь земельного участка - 60 тыс. кв. м. Согласно эскизному проекту комплекса, разработанного турецким архитектурным бюро “Engiz Mimarlik Muhendislik LTD”, гостиница будет состоять из центрального корпуса и коттеджей, рассчитанных на единовременное размещение около 900 человек. В структуре отеля предусмотрены фитнес и SPA-центры, закрытые и открытые бассейны, оздоровительный комплекс.
В церемонии закладки первого камня приняли участие сопредседатели Российско-Сирийского делового совета Дмитрий Пумпянский и Салех Маллах, вице-президент ТПП РФ Георгий Петров, председатель «Кувейт Хотелс» Шейх Фадель Л.Дж.Аль-Сабах, президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов, губернатор провинции Латтакия Саид Хадж Мусса.
Как отметил генеральный директор ЗАО «Интурист-Синара» Андрей Воробьев, строительство гостиничного комплекса начнется в 2008 году, а в 2010 году «Джоль Джаммаль» сможет принять первых отдыхающих.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров