+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа в монгольских степях

Первый роскошный спа-отель The Terelj Mongolia Hotel & Spa открывается этим летом в пятидесяти километрах от монгольской столицы, Улан-Батора. Он станет первым в стране спа-курортом класса люкс и уже вошел в престижную цепочку Small Luxury Hotels of the World.
The Terelj Mongolia Hotel & Spa расположился на территории национального парка Горхи-Терелж, неподалеку от места рождения «великого монгола» Чингисхана. Когда-то здесь находился советский летний лагерь, но, пройдя через многомиллионную реконструкцию, отель больше напоминает загородную усадьбу XVIII-го столетия. Все его гости смогут испытать традиционное монгольское гостеприимство и пройти курс уникальных спа-процедур, секреты которых не разглашаются.
Просторные комнаты и сьюты отеля изобилуют картинами и скульптурами местных мастеров, рестораны радуют изысками монгольской кухни, а окружающие дорожки и тропинки украшены объектами искусства и щитами с описанием флоры и фауны этих заповедных мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні