+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа в монгольских степях

Первый роскошный спа-отель The Terelj Mongolia Hotel & Spa открывается этим летом в пятидесяти километрах от монгольской столицы, Улан-Батора. Он станет первым в стране спа-курортом класса люкс и уже вошел в престижную цепочку Small Luxury Hotels of the World.
The Terelj Mongolia Hotel & Spa расположился на территории национального парка Горхи-Терелж, неподалеку от места рождения «великого монгола» Чингисхана. Когда-то здесь находился советский летний лагерь, но, пройдя через многомиллионную реконструкцию, отель больше напоминает загородную усадьбу XVIII-го столетия. Все его гости смогут испытать традиционное монгольское гостеприимство и пройти курс уникальных спа-процедур, секреты которых не разглашаются.
Просторные комнаты и сьюты отеля изобилуют картинами и скульптурами местных мастеров, рестораны радуют изысками монгольской кухни, а окружающие дорожки и тропинки украшены объектами искусства и щитами с описанием флоры и фауны этих заповедных мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів