+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа в монгольских степях

Первый роскошный спа-отель The Terelj Mongolia Hotel & Spa открывается этим летом в пятидесяти километрах от монгольской столицы, Улан-Батора. Он станет первым в стране спа-курортом класса люкс и уже вошел в престижную цепочку Small Luxury Hotels of the World.
The Terelj Mongolia Hotel & Spa расположился на территории национального парка Горхи-Терелж, неподалеку от места рождения «великого монгола» Чингисхана. Когда-то здесь находился советский летний лагерь, но, пройдя через многомиллионную реконструкцию, отель больше напоминает загородную усадьбу XVIII-го столетия. Все его гости смогут испытать традиционное монгольское гостеприимство и пройти курс уникальных спа-процедур, секреты которых не разглашаются.
Просторные комнаты и сьюты отеля изобилуют картинами и скульптурами местных мастеров, рестораны радуют изысками монгольской кухни, а окружающие дорожки и тропинки украшены объектами искусства и щитами с описанием флоры и фауны этих заповедных мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: