+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за роста цен на нефть "Эль-Аль" начинает экономить на обслуживании

Руководство авиакомпании "Эль-Аль" планирует снизить уровень обслуживания в самолетах, чтобы компенсировать резкий рост расходов на авиационное топливо, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Среди прочего, взвешивается возможность отменить обеды на коротких рейсах, сделать напитки платными, прекратить показ фильмов, и на ряде авиарейсов отменить бизнес-класс, оставив только туристический.
Кроме того, авиакомпания намерена продать несколько старых самолетов и отказаться от ряда малорентабельных маршрутов, а если потребуется – начать сокращение штатов. По словам генерального директора "Эль-Аля" Хаима Романо, только в первом квартале 2008 года расходы компании на топливо выросли на 48 миллионов долларов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі