+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

110 новых береговых экскурсий в Европе от Princess Cruises

Этим летом у пассажиров Princes появится 110 новых возможностей насладиться европейскими портами, будь то знакомство со Стокгольмом с высоты птичьего полета, поиск сокровищ среди руин Геркуланума, прогулка по улочкам Дубровника или ночная поездка в Москву.
Все эти новые экскурсионные возможности дополнят уже имеющиеся 849 Береговых Приключений по Европе – включая плавания в Скандинавию и Россию, где пассажиры смогут отправиться в путешествие на борту ледокола; круиз по Средиземноморью, во время которого туристы примут участие в празднике пасты; а также круизы по Северной Европе и Британским островам. Кроме того, круизная компания представляет новые прогулочные туры с использованием возможностей iPod во множестве городов, плюс начинает серию туров с маленькими группами.
Среди новых интересных береговых экскурсий представлены:
Новы туры для пассажиров, которые предпочитают отправиться на экскурсии самостоятельно. Доступны в нескольких портах:
Бери iPod и Отправляйся – день, когда можно отправиться в тур самостоятельно, получив рекомендации от профессиональных гидов. Такие прогулочные туры возможны благодаря заряженным iPod и персональным картам. С помощью iPod туристы будут слушать информацию о тех или иных достопримечательностях города, а благодаря карте могут составить свой собственный маршрут. Туры такого рода возможны в следующих портах: Амалфи, Афины, Барселона, Канны, Капри, Корфу, Дубровник, Флоренция, Лиссабон, Монте-Карло, Миконос, Пиза, Портофино, Родос, Рим и Сорренто.
Персонализированные туры – туристы будут иметь возможность получить впечатления на более индивидуализированных береговых экскурсиях в Берлине, Флоренции/Пизе, Неаполе или Риме. В такие экскурсии отправляются маленькие группы путешественников, благодаря чему они могут получить более точную и подробную информацию у гида. На таких экскурсиях туристы узнают о Берлине 20-го века; Флоренции и Пизе; отправятся в поездку по Амалфи и Помпеям, а также в Вечный Город Рим.
Сухопутные туры по великим местам – эти туры позволяют более детально познакомиться с городами и их достопримечательностями, находящимися за пределами порта прибытия. К таким городам относится Москва (в отдельных круизах по Скандинавии и России):
Путешествие в Москву (круиз из Хельсинки в Санкт-Петербург) – эксклюзивное предложение от Princess – новый тур в Хельсинки, Москву и Санкт-Петербург позволяет посетить три города всего за один тур, включая уникальную возможность побывать в сердце России – Москве.
Среди других вариантов наземных туров: путешествия на поиски сокровищ, кулинарные туры, плавание на ледоколах, тематические экскурсии для любителей искусства, спортивных фанатов и детей, туры для любителей подвижного образа жизни, и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур