+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

110 новых береговых экскурсий в Европе от Princess Cruises

Этим летом у пассажиров Princes появится 110 новых возможностей насладиться европейскими портами, будь то знакомство со Стокгольмом с высоты птичьего полета, поиск сокровищ среди руин Геркуланума, прогулка по улочкам Дубровника или ночная поездка в Москву.
Все эти новые экскурсионные возможности дополнят уже имеющиеся 849 Береговых Приключений по Европе – включая плавания в Скандинавию и Россию, где пассажиры смогут отправиться в путешествие на борту ледокола; круиз по Средиземноморью, во время которого туристы примут участие в празднике пасты; а также круизы по Северной Европе и Британским островам. Кроме того, круизная компания представляет новые прогулочные туры с использованием возможностей iPod во множестве городов, плюс начинает серию туров с маленькими группами.
Среди новых интересных береговых экскурсий представлены:
Новы туры для пассажиров, которые предпочитают отправиться на экскурсии самостоятельно. Доступны в нескольких портах:
Бери iPod и Отправляйся – день, когда можно отправиться в тур самостоятельно, получив рекомендации от профессиональных гидов. Такие прогулочные туры возможны благодаря заряженным iPod и персональным картам. С помощью iPod туристы будут слушать информацию о тех или иных достопримечательностях города, а благодаря карте могут составить свой собственный маршрут. Туры такого рода возможны в следующих портах: Амалфи, Афины, Барселона, Канны, Капри, Корфу, Дубровник, Флоренция, Лиссабон, Монте-Карло, Миконос, Пиза, Портофино, Родос, Рим и Сорренто.
Персонализированные туры – туристы будут иметь возможность получить впечатления на более индивидуализированных береговых экскурсиях в Берлине, Флоренции/Пизе, Неаполе или Риме. В такие экскурсии отправляются маленькие группы путешественников, благодаря чему они могут получить более точную и подробную информацию у гида. На таких экскурсиях туристы узнают о Берлине 20-го века; Флоренции и Пизе; отправятся в поездку по Амалфи и Помпеям, а также в Вечный Город Рим.
Сухопутные туры по великим местам – эти туры позволяют более детально познакомиться с городами и их достопримечательностями, находящимися за пределами порта прибытия. К таким городам относится Москва (в отдельных круизах по Скандинавии и России):
Путешествие в Москву (круиз из Хельсинки в Санкт-Петербург) – эксклюзивное предложение от Princess – новый тур в Хельсинки, Москву и Санкт-Петербург позволяет посетить три города всего за один тур, включая уникальную возможность побывать в сердце России – Москве.
Среди других вариантов наземных туров: путешествия на поиски сокровищ, кулинарные туры, плавание на ледоколах, тематические экскурсии для любителей искусства, спортивных фанатов и детей, туры для любителей подвижного образа жизни, и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор