+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

110 новых береговых экскурсий в Европе от Princess Cruises

Этим летом у пассажиров Princes появится 110 новых возможностей насладиться европейскими портами, будь то знакомство со Стокгольмом с высоты птичьего полета, поиск сокровищ среди руин Геркуланума, прогулка по улочкам Дубровника или ночная поездка в Москву.
Все эти новые экскурсионные возможности дополнят уже имеющиеся 849 Береговых Приключений по Европе – включая плавания в Скандинавию и Россию, где пассажиры смогут отправиться в путешествие на борту ледокола; круиз по Средиземноморью, во время которого туристы примут участие в празднике пасты; а также круизы по Северной Европе и Британским островам. Кроме того, круизная компания представляет новые прогулочные туры с использованием возможностей iPod во множестве городов, плюс начинает серию туров с маленькими группами.
Среди новых интересных береговых экскурсий представлены:
Новы туры для пассажиров, которые предпочитают отправиться на экскурсии самостоятельно. Доступны в нескольких портах:
Бери iPod и Отправляйся – день, когда можно отправиться в тур самостоятельно, получив рекомендации от профессиональных гидов. Такие прогулочные туры возможны благодаря заряженным iPod и персональным картам. С помощью iPod туристы будут слушать информацию о тех или иных достопримечательностях города, а благодаря карте могут составить свой собственный маршрут. Туры такого рода возможны в следующих портах: Амалфи, Афины, Барселона, Канны, Капри, Корфу, Дубровник, Флоренция, Лиссабон, Монте-Карло, Миконос, Пиза, Портофино, Родос, Рим и Сорренто.
Персонализированные туры – туристы будут иметь возможность получить впечатления на более индивидуализированных береговых экскурсиях в Берлине, Флоренции/Пизе, Неаполе или Риме. В такие экскурсии отправляются маленькие группы путешественников, благодаря чему они могут получить более точную и подробную информацию у гида. На таких экскурсиях туристы узнают о Берлине 20-го века; Флоренции и Пизе; отправятся в поездку по Амалфи и Помпеям, а также в Вечный Город Рим.
Сухопутные туры по великим местам – эти туры позволяют более детально познакомиться с городами и их достопримечательностями, находящимися за пределами порта прибытия. К таким городам относится Москва (в отдельных круизах по Скандинавии и России):
Путешествие в Москву (круиз из Хельсинки в Санкт-Петербург) – эксклюзивное предложение от Princess – новый тур в Хельсинки, Москву и Санкт-Петербург позволяет посетить три города всего за один тур, включая уникальную возможность побывать в сердце России – Москве.
Среди других вариантов наземных туров: путешествия на поиски сокровищ, кулинарные туры, плавание на ледоколах, тематические экскурсии для любителей искусства, спортивных фанатов и детей, туры для любителей подвижного образа жизни, и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито