+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

110 новых береговых экскурсий в Европе от Princess Cruises

Этим летом у пассажиров Princes появится 110 новых возможностей насладиться европейскими портами, будь то знакомство со Стокгольмом с высоты птичьего полета, поиск сокровищ среди руин Геркуланума, прогулка по улочкам Дубровника или ночная поездка в Москву.
Все эти новые экскурсионные возможности дополнят уже имеющиеся 849 Береговых Приключений по Европе – включая плавания в Скандинавию и Россию, где пассажиры смогут отправиться в путешествие на борту ледокола; круиз по Средиземноморью, во время которого туристы примут участие в празднике пасты; а также круизы по Северной Европе и Британским островам. Кроме того, круизная компания представляет новые прогулочные туры с использованием возможностей iPod во множестве городов, плюс начинает серию туров с маленькими группами.
Среди новых интересных береговых экскурсий представлены:
Новы туры для пассажиров, которые предпочитают отправиться на экскурсии самостоятельно. Доступны в нескольких портах:
Бери iPod и Отправляйся – день, когда можно отправиться в тур самостоятельно, получив рекомендации от профессиональных гидов. Такие прогулочные туры возможны благодаря заряженным iPod и персональным картам. С помощью iPod туристы будут слушать информацию о тех или иных достопримечательностях города, а благодаря карте могут составить свой собственный маршрут. Туры такого рода возможны в следующих портах: Амалфи, Афины, Барселона, Канны, Капри, Корфу, Дубровник, Флоренция, Лиссабон, Монте-Карло, Миконос, Пиза, Портофино, Родос, Рим и Сорренто.
Персонализированные туры – туристы будут иметь возможность получить впечатления на более индивидуализированных береговых экскурсиях в Берлине, Флоренции/Пизе, Неаполе или Риме. В такие экскурсии отправляются маленькие группы путешественников, благодаря чему они могут получить более точную и подробную информацию у гида. На таких экскурсиях туристы узнают о Берлине 20-го века; Флоренции и Пизе; отправятся в поездку по Амалфи и Помпеям, а также в Вечный Город Рим.
Сухопутные туры по великим местам – эти туры позволяют более детально познакомиться с городами и их достопримечательностями, находящимися за пределами порта прибытия. К таким городам относится Москва (в отдельных круизах по Скандинавии и России):
Путешествие в Москву (круиз из Хельсинки в Санкт-Петербург) – эксклюзивное предложение от Princess – новый тур в Хельсинки, Москву и Санкт-Петербург позволяет посетить три города всего за один тур, включая уникальную возможность побывать в сердце России – Москве.
Среди других вариантов наземных туров: путешествия на поиски сокровищ, кулинарные туры, плавание на ледоколах, тематические экскурсии для любителей искусства, спортивных фанатов и детей, туры для любителей подвижного образа жизни, и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.