+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортабельное паломничество по святым местам

С недавнего времени совершить паломничество по тем местам, где бывал Будда, можно на туристическом поезде «Махапаринирван». Подобное духовное путешествие будет проходить в атмосфере роскоши и комфорта.
Поезд отправляется из Дели и проходит через священные для буддистов всего мира районы Северной Индии и Непала — например, городок Лумбини в Непале, где под священным фикусом (деревом бодхи) Будда родился, и Бодхгайя в Индии, где он достиг просветления. Обратно «Махапаринирван» возвращается через Агру — это сделано для того, чтобы путешественники заодно смогли увидеть и знаменитый Тадж-Махал. В стоимость билета включены все экскурсии по программе и полный пансион. Продолжительность маршрута — 7 дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.