+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортабельное паломничество по святым местам

С недавнего времени совершить паломничество по тем местам, где бывал Будда, можно на туристическом поезде «Махапаринирван». Подобное духовное путешествие будет проходить в атмосфере роскоши и комфорта.
Поезд отправляется из Дели и проходит через священные для буддистов всего мира районы Северной Индии и Непала — например, городок Лумбини в Непале, где под священным фикусом (деревом бодхи) Будда родился, и Бодхгайя в Индии, где он достиг просветления. Обратно «Махапаринирван» возвращается через Агру — это сделано для того, чтобы путешественники заодно смогли увидеть и знаменитый Тадж-Махал. В стоимость билета включены все экскурсии по программе и полный пансион. Продолжительность маршрута — 7 дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.