+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские семьи бронируют онлайн

Согласно исследованию, проведенному OTX - компанией, специализирующейся на глобальных исследованиях потребителей, более 7 из 10 американских семей планируют путешествовать во время летних каникул. 3/4 от их числа собираются делать необходимые бронирования онлайн. При этом две трети респондентов заявили, что ещё не сделали брони на лето.
Практически половина опрошенных при организации поездки следуют советам и рекомендациям друзей и семьи, 21 % пользуются печатными путеводителями. Практически три четверти опрошенных заявили, что для планирования каникул они пользуются интернетом, из них 72 % ищут необходимую информацию в поисковых системах, 58 % заходят на сайты онлайн бронирования, 26 % посещают сайты, специализирующиеся на рекомендациях туристов, и 19 % просматривают туристические информационные сайты.
Более 7 из 10 опрошенных семей собираются путешествовать на машине, что, по их мнению, наиболее выгодно даже несмотря на рост цен на бензин.
В целом количество клиентов, бронирующих услуги через интернет, заметно возросло с 2000 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.