+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число туристов, посетивших Турцию, приближается к 12 миллионам


  За первые 8 месяцев 2004г. число туристов, прибывших на отдых в Турцию, составило почти 12 миллионов, передает Анатолийское информационное агентство, и составило 11 788 116 человек. За этот период рост по сравнению с 2003г. составил 30%. Только в августе эта популярнейшая в качестве места отдыха страна приняла 2 469 476 туристов.

По данным Министерства культуры и туризма Турции, наибольшее число туристов прибывает сюда из Германии. Затем следуют Россия и Британия, Нидерланды, Болгария, Франция, Иран, Бельгия, Австрия, Италия, Греция, Израиль, Украина, Швеция, Сербия и Черногория.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,