+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амадеус заключил эксклюзивное соглашение дистрибуции с 12 авиакомпаниями - членами Арабской Организации Авиаперевозчиков (ААСО)

Шесть авиакомпаний продолжили свое партнерство с Амадеус в рамках 10- летнего соглашения по дистрибуции. Еще шесть авиаперевозчиков присоединились к данному соглашению впервые.  
Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий стал эксклюзивным партнером по дистрибуции на местных рынках авиакомпаний-членов Арабской Организации Авиаперевозчиков (ААСО) - Air Algerie, Afriqiyah Airways, EgyptAir, Etihad Airways, Kuwait Airways, Libyan Airlines, Qatar Airways, Saudi Arabian Airlines, Sudan Airways, Syrian Arab Airlines, Tunisair и Yemen Airways. После подписания всех документов каждая из 12 авиакомпаний будет заключать 10-летний договор дистрибуции с Амадеус, который начнет действовать с 1 января 2009 года. 
На долю данных 12 авиакомпаний, которые лидируют на рынке Среднего Востока и Северной Африки, приходится 66% всех бронирований, осуществляемых турагентствами данного региона.
Абдул Вахаб Теффаха, Генеральный секретарь  ААСО, отметил: «Данное соглашение завершает 18 месяцев интенсивных переговоров с лидирующими Глобальными Системами Дистрибуции. Стратегия ААСО заключается в достижении максимально комфортных для авиакомпаний-членов условий сотрудничества с лидирующим технологическим провайдером, который максимально представлен на карте мира. Это четвертый контракт такого плана за последние 17 лет, но самый крупный по количеству членов ААСО, подписавших его, поэтому он предоставляет лучшие условия авиаперевозчикам».  
«Партнерство 12 наших членов с Амадеус привнесет эффект синергии туристическим агентствам нашей части света. Решения Амадеус обеспечат наших членов отличными инструментами, чтобы применить клиент-ориентированную технологию дистрибуции для туристических агентов, которые продолжают быть очень важными и долгосрочными партнерами в цепи ценностей путешествия. Теперь к шести авиакомпаниям-членам», добавил Абдул Вахаб Теффаха, «которые имеют за плечами 7 лет успешного партнерства с Амадеус, присоединятся еще шесть новых членов, как только срок их текущих контрактов по дистрибуции истечет в конце 2008года».     
Дэвид Джонс, Исполнительный Вице-президент по коммерческим вопросам Амадеус, объяснил: «Эти соглашения поддерживают нашу стратегию доставлять наиболее значимый контент авиакомпаний до туристических агентств, а также обеспечивать агентов новейшей технологией. В дополнение ко всему наша инфраструктура и постоянные инвестиции в регионы гарантируют доставку лучших поддерживающих решений для сайтов индустрии путешествий на Среднем Востоке – одном из наиболее быстрорастущих регионов мира. Разнообразие решений Амадеус в области глобальной дистрибуции и наш опыт вместе с комплексными IT и e-commerce решениями стали ключевыми факторами успеха нашего соглашения с АССО. Кроме того, наши постоянные инвестиции в технологии и наш партнерский бизнес-ориентированный подход стали отличной платформой для сотрудничества с авиакомпаниями.  Недавнее открытие нашего регионального операционного центра в г. Дубаи  является отражением нашей лояльности к данным рынкам и партнерам», добавил он.  
Амадеус является лидирующим технологическим провайдером индустрии путешествий. Офисы более 94100 туристических агентств и более 32500 точек продаж авиакомпаний реализуют функции по бронированию и продажам, используя Амадеус. Кроме того, портфолио CMS решений Амадеус нового поколения - Amadeus Altea CMS – обслуживает сетевых   региональных перевозчиков. Altea портфолио, основанное на концепции общей платформы, способствует улучшению операционных показателей и увеличивает доходность. Портфолио включает решения  Altea Reservation, Altea Inventory и Altea Departure Control. На текущий момент 5 авиакомпаний в регионе используют Altea CMS Амадеус для контроля продаж, бронировок, материальной базы и вылетов -  EgyptAir, Etihad Airways, Libyan Airlines, Middle East Airlines, и Qatar Airways.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы