+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амадеус заключил эксклюзивное соглашение дистрибуции с 12 авиакомпаниями - членами Арабской Организации Авиаперевозчиков (ААСО)

Шесть авиакомпаний продолжили свое партнерство с Амадеус в рамках 10- летнего соглашения по дистрибуции. Еще шесть авиаперевозчиков присоединились к данному соглашению впервые.  
Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий стал эксклюзивным партнером по дистрибуции на местных рынках авиакомпаний-членов Арабской Организации Авиаперевозчиков (ААСО) - Air Algerie, Afriqiyah Airways, EgyptAir, Etihad Airways, Kuwait Airways, Libyan Airlines, Qatar Airways, Saudi Arabian Airlines, Sudan Airways, Syrian Arab Airlines, Tunisair и Yemen Airways. После подписания всех документов каждая из 12 авиакомпаний будет заключать 10-летний договор дистрибуции с Амадеус, который начнет действовать с 1 января 2009 года. 
На долю данных 12 авиакомпаний, которые лидируют на рынке Среднего Востока и Северной Африки, приходится 66% всех бронирований, осуществляемых турагентствами данного региона.
Абдул Вахаб Теффаха, Генеральный секретарь  ААСО, отметил: «Данное соглашение завершает 18 месяцев интенсивных переговоров с лидирующими Глобальными Системами Дистрибуции. Стратегия ААСО заключается в достижении максимально комфортных для авиакомпаний-членов условий сотрудничества с лидирующим технологическим провайдером, который максимально представлен на карте мира. Это четвертый контракт такого плана за последние 17 лет, но самый крупный по количеству членов ААСО, подписавших его, поэтому он предоставляет лучшие условия авиаперевозчикам».  
«Партнерство 12 наших членов с Амадеус привнесет эффект синергии туристическим агентствам нашей части света. Решения Амадеус обеспечат наших членов отличными инструментами, чтобы применить клиент-ориентированную технологию дистрибуции для туристических агентов, которые продолжают быть очень важными и долгосрочными партнерами в цепи ценностей путешествия. Теперь к шести авиакомпаниям-членам», добавил Абдул Вахаб Теффаха, «которые имеют за плечами 7 лет успешного партнерства с Амадеус, присоединятся еще шесть новых членов, как только срок их текущих контрактов по дистрибуции истечет в конце 2008года».     
Дэвид Джонс, Исполнительный Вице-президент по коммерческим вопросам Амадеус, объяснил: «Эти соглашения поддерживают нашу стратегию доставлять наиболее значимый контент авиакомпаний до туристических агентств, а также обеспечивать агентов новейшей технологией. В дополнение ко всему наша инфраструктура и постоянные инвестиции в регионы гарантируют доставку лучших поддерживающих решений для сайтов индустрии путешествий на Среднем Востоке – одном из наиболее быстрорастущих регионов мира. Разнообразие решений Амадеус в области глобальной дистрибуции и наш опыт вместе с комплексными IT и e-commerce решениями стали ключевыми факторами успеха нашего соглашения с АССО. Кроме того, наши постоянные инвестиции в технологии и наш партнерский бизнес-ориентированный подход стали отличной платформой для сотрудничества с авиакомпаниями.  Недавнее открытие нашего регионального операционного центра в г. Дубаи  является отражением нашей лояльности к данным рынкам и партнерам», добавил он.  
Амадеус является лидирующим технологическим провайдером индустрии путешествий. Офисы более 94100 туристических агентств и более 32500 точек продаж авиакомпаний реализуют функции по бронированию и продажам, используя Амадеус. Кроме того, портфолио CMS решений Амадеус нового поколения - Amadeus Altea CMS – обслуживает сетевых   региональных перевозчиков. Altea портфолио, основанное на концепции общей платформы, способствует улучшению операционных показателей и увеличивает доходность. Портфолио включает решения  Altea Reservation, Altea Inventory и Altea Departure Control. На текущий момент 5 авиакомпаний в регионе используют Altea CMS Амадеус для контроля продаж, бронировок, материальной базы и вылетов -  EgyptAir, Etihad Airways, Libyan Airlines, Middle East Airlines, и Qatar Airways.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ