+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles дебютирует в России

Raffles дебютирует в России - новый отель цепочки появится в Москве в 2011 году.
Гостиница будет построена в Китай-городе, в самом центре столицы, недалеко от таких достопримечательностей как Красная Площадь, Кремль и Большой Театр. Она расположится в историческом здании, бывшей частной резиденции братьев Салтыковых, построенной в середине 17 века. В 1842 году, после того как здание было приобретено купцом Чижовым, оно было расширено и стало называться Чижевским подворьем.
Правительство Москвы и Корпорация ALT подписали инвестиционный контракт, по которому здание будет реконструировано под отель Raffles Moscow на 130 просторных и элегантных номеров. Гостиница войдет в крупный комплекс, включающий жилые помещения, магазины, а также исторические здания - Православную Церковь 18 века и дом, где периодически останавливался Наполеон Бонапарт.
Среди услуг будущего отеля: 6 ресторанов и баров, закрытый бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.