+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles дебютирует в России

Raffles дебютирует в России - новый отель цепочки появится в Москве в 2011 году.
Гостиница будет построена в Китай-городе, в самом центре столицы, недалеко от таких достопримечательностей как Красная Площадь, Кремль и Большой Театр. Она расположится в историческом здании, бывшей частной резиденции братьев Салтыковых, построенной в середине 17 века. В 1842 году, после того как здание было приобретено купцом Чижовым, оно было расширено и стало называться Чижевским подворьем.
Правительство Москвы и Корпорация ALT подписали инвестиционный контракт, по которому здание будет реконструировано под отель Raffles Moscow на 130 просторных и элегантных номеров. Гостиница войдет в крупный комплекс, включающий жилые помещения, магазины, а также исторические здания - Православную Церковь 18 века и дом, где периодически останавливался Наполеон Бонапарт.
Среди услуг будущего отеля: 6 ресторанов и баров, закрытый бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.