+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles дебютирует в России

Raffles дебютирует в России - новый отель цепочки появится в Москве в 2011 году.
Гостиница будет построена в Китай-городе, в самом центре столицы, недалеко от таких достопримечательностей как Красная Площадь, Кремль и Большой Театр. Она расположится в историческом здании, бывшей частной резиденции братьев Салтыковых, построенной в середине 17 века. В 1842 году, после того как здание было приобретено купцом Чижовым, оно было расширено и стало называться Чижевским подворьем.
Правительство Москвы и Корпорация ALT подписали инвестиционный контракт, по которому здание будет реконструировано под отель Raffles Moscow на 130 просторных и элегантных номеров. Гостиница войдет в крупный комплекс, включающий жилые помещения, магазины, а также исторические здания - Православную Церковь 18 века и дом, где периодически останавливался Наполеон Бонапарт.
Среди услуг будущего отеля: 6 ресторанов и баров, закрытый бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба