+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трехлетний младенец пытался пробраться на самолет

Отважный польский путешественник попытался в аэропорту пройти на посадку после того, как самостоятельно преодолел 15 миль.
Трехлетний Миколай Соболевски открыл входную дверь дома и сел в автобус недалеко от дома, который и доставил его в аэропорт Варшавы.
Полицейский сказал: "Он сказал нам, что его мать работает недалеко от аэропорта и что он всегда хотел полетать на одном из самолетов, которые он в множестве видел из окна офиса".
"Его родители были рады видеть ребенка, но не видят в своем поведении никакой халатности".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.