+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси билеты на междугородние автобусы будут продавать через интернет

Как сообщил начальник отдела пассажирских перевозок управления автомобильного транспорта министерства Алексей Ляхнович на пресс-конференции в Минске, Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси разрабатывает технологию продажи билетов и бронирования мест в междугородном автотранспорте через интернет. Об этом пишет БелаПАН.
По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с банками, способными помочь в реализации таких услуг, — "Приорбанком" и "Беларусбанком". Однако пока не решен вопрос, каким образом в случае внедрения новой технологии будет производиться оплата банковских услуг: самими пассажирами или путем включения в стоимость билета. "Понятно, что пассажир тоже не хочет переплачивать за интернет, а банк требует определенную сумму денег для того, чтобы внедрить систему", — заметил специалист.
По мнению директора предприятия "Белтранском" Эдуарда Титкова, продажа билетов и бронирование мест через интернет могут быть налажены уже в 2009 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину