+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starbucks откроет 150 лицензионных кафе в аэропортах Европы

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks в ближайшие три года намерена открыть по лицензии более 150 кафе в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Европы. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Данный проект будет реализован Starbucks совместно с компанией SSP.
Фирма SSP раньше являлась подразделением Compass Group Plс, работающей в области общественного питания. SSP занимается лицензированной торговлей продуктами питания на вокзалах и аэропортах 29 стран мира, работая под различными брендами, в том числе Burger King и Upper Crust.
В сеть Starbucks входит 17 тысяч кафе и магазинов в 35 странах. В России работают две кофейни Starbucks - они находятся в Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.