+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starbucks откроет 150 лицензионных кафе в аэропортах Европы

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks в ближайшие три года намерена открыть по лицензии более 150 кафе в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Европы. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Данный проект будет реализован Starbucks совместно с компанией SSP.
Фирма SSP раньше являлась подразделением Compass Group Plс, работающей в области общественного питания. SSP занимается лицензированной торговлей продуктами питания на вокзалах и аэропортах 29 стран мира, работая под различными брендами, в том числе Burger King и Upper Crust.
В сеть Starbucks входит 17 тысяч кафе и магазинов в 35 странах. В России работают две кофейни Starbucks - они находятся в Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во