+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starbucks откроет 150 лицензионных кафе в аэропортах Европы

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks в ближайшие три года намерена открыть по лицензии более 150 кафе в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Европы. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Данный проект будет реализован Starbucks совместно с компанией SSP.
Фирма SSP раньше являлась подразделением Compass Group Plс, работающей в области общественного питания. SSP занимается лицензированной торговлей продуктами питания на вокзалах и аэропортах 29 стран мира, работая под различными брендами, в том числе Burger King и Upper Crust.
В сеть Starbucks входит 17 тысяч кафе и магазинов в 35 странах. В России работают две кофейни Starbucks - они находятся в Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про