+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бодруме запущен новый отельный проект

Новый проект Kuum отель и резиденции откроется 15 июня в районе Бодрума Тюркбюкю.
Резиденция Kuum, возводимая турецкой строительной компанией Tuncel Group, состоит из 37 квартир с видом на море. Компания предлагает дома площадью от 145 до 330 квадратных метров. Продажа квартир началась несколько месяцев назад, а строительство должно быть закончено в ноябре этого года.
В решении резиденций принимали участие известные дизайнеры и архитекторы. Жители резиденций также смогут воспользоваться большой скидкой на использование услуг, предлагаемых отелем на 66 номеров  Kuum Hotel.
Занимая площадь 33 000 квадратных метров, 2 200 квадратных метров из которых отведены под СПА центр, которым управляет глобальный бренд M-SPA, отель Kuum известен турецкими банями, массажными комнатами и комнатами для занятия Тай Чи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног