+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Бланкет Бэй получил премию World Travel Awards

Бланкет Бэй (Квинстаун) был признан самым лучшим курортом Новой Зеландии 2008.
Премия World Travel Awards – это одно из самых точных туристических голосований. Данная премия приравнивается к премии «Оскар» в туристической индустрии.
Главный менеджер «Бланкет Бэй», Филипп Дженкинс, рад, что их отель признали лидером тур-индустрии.
Отель предоставляет комнаты, ценой 1.000 новозеландских долларов за ночь во время мертвого сезона, а также принимает таких известных гостей, как Сэр Йен МакКеллен из фильма «Властелин колец».
Согласно рейтингу, составленному Эндрю Харпером, в прошлом году этот курорт вошел в 20-ку лучших в мире мест для отдыха.
Отель «Бланкет Бэй» также был назван одним из самых лучших отелей в мире за кулинарные заслуги в известном Золотом Списке Conde Nast Traveller 2007, и признан телеканалом «Дискавери» самым лучшим в мире отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город