+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Бланкет Бэй получил премию World Travel Awards

Бланкет Бэй (Квинстаун) был признан самым лучшим курортом Новой Зеландии 2008.
Премия World Travel Awards – это одно из самых точных туристических голосований. Данная премия приравнивается к премии «Оскар» в туристической индустрии.
Главный менеджер «Бланкет Бэй», Филипп Дженкинс, рад, что их отель признали лидером тур-индустрии.
Отель предоставляет комнаты, ценой 1.000 новозеландских долларов за ночь во время мертвого сезона, а также принимает таких известных гостей, как Сэр Йен МакКеллен из фильма «Властелин колец».
Согласно рейтингу, составленному Эндрю Харпером, в прошлом году этот курорт вошел в 20-ку лучших в мире мест для отдыха.
Отель «Бланкет Бэй» также был назван одним из самых лучших отелей в мире за кулинарные заслуги в известном Золотом Списке Conde Nast Traveller 2007, и признан телеканалом «Дискавери» самым лучшим в мире отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"