+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Курорт Бланкет Бэй получил премию World Travel Awards

Бланкет Бэй (Квинстаун) был признан самым лучшим курортом Новой Зеландии 2008.
Премия World Travel Awards – это одно из самых точных туристических голосований. Данная премия приравнивается к премии «Оскар» в туристической индустрии.
Главный менеджер «Бланкет Бэй», Филипп Дженкинс, рад, что их отель признали лидером тур-индустрии.
Отель предоставляет комнаты, ценой 1.000 новозеландских долларов за ночь во время мертвого сезона, а также принимает таких известных гостей, как Сэр Йен МакКеллен из фильма «Властелин колец».
Согласно рейтингу, составленному Эндрю Харпером, в прошлом году этот курорт вошел в 20-ку лучших в мире мест для отдыха.
Отель «Бланкет Бэй» также был назван одним из самых лучших отелей в мире за кулинарные заслуги в известном Золотом Списке Conde Nast Traveller 2007, и признан телеканалом «Дискавери» самым лучшим в мире отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ