+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Бланкет Бэй получил премию World Travel Awards

Бланкет Бэй (Квинстаун) был признан самым лучшим курортом Новой Зеландии 2008.
Премия World Travel Awards – это одно из самых точных туристических голосований. Данная премия приравнивается к премии «Оскар» в туристической индустрии.
Главный менеджер «Бланкет Бэй», Филипп Дженкинс, рад, что их отель признали лидером тур-индустрии.
Отель предоставляет комнаты, ценой 1.000 новозеландских долларов за ночь во время мертвого сезона, а также принимает таких известных гостей, как Сэр Йен МакКеллен из фильма «Властелин колец».
Согласно рейтингу, составленному Эндрю Харпером, в прошлом году этот курорт вошел в 20-ку лучших в мире мест для отдыха.
Отель «Бланкет Бэй» также был назван одним из самых лучших отелей в мире за кулинарные заслуги в известном Золотом Списке Conde Nast Traveller 2007, и признан телеканалом «Дискавери» самым лучшим в мире отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен