+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллион событий от Knowland Group

Компания Knowland Group, предоставляющая маркетинговые услуги в гостиничной индустрии, объявила о запуске базы данных, содержащей информацию по миллиону групповых событий.
Клиенты крупных гостиничных цепочек, а также управленческих компаний по всей Северной Америке и за её пределами, смогут получать информацию о событиях, проходящих в гостиницах, конференц-центрах и т.д. Данная база создана в помощь отельерам.
Схема работы такова: каждая компания, использующая систему READERS 2.0, предоставляемую Knowland, получает отчеты о том, какие события происходят в гостиницах конкурентов. Кроме того, менеджеры по продажам в отелях могут воспользоваться новым революционным продуктом компании, который называется INSIGHT и даёт им возможность доступа во всю базу Knowland, содержащую информацию о более чем 100 тыс. группах, 35 тыс. программах встреч, а теперь ещё и более чем 1 миллионе событий. Предоставляются также дополнительные услуги: от поиска более детальной информации по конкретным событиям до организации встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра