+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллион событий от Knowland Group

Компания Knowland Group, предоставляющая маркетинговые услуги в гостиничной индустрии, объявила о запуске базы данных, содержащей информацию по миллиону групповых событий.
Клиенты крупных гостиничных цепочек, а также управленческих компаний по всей Северной Америке и за её пределами, смогут получать информацию о событиях, проходящих в гостиницах, конференц-центрах и т.д. Данная база создана в помощь отельерам.
Схема работы такова: каждая компания, использующая систему READERS 2.0, предоставляемую Knowland, получает отчеты о том, какие события происходят в гостиницах конкурентов. Кроме того, менеджеры по продажам в отелях могут воспользоваться новым революционным продуктом компании, который называется INSIGHT и даёт им возможность доступа во всю базу Knowland, содержащую информацию о более чем 100 тыс. группах, 35 тыс. программах встреч, а теперь ещё и более чем 1 миллионе событий. Предоставляются также дополнительные услуги: от поиска более детальной информации по конкретным событиям до организации встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.