+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллион событий от Knowland Group

Компания Knowland Group, предоставляющая маркетинговые услуги в гостиничной индустрии, объявила о запуске базы данных, содержащей информацию по миллиону групповых событий.
Клиенты крупных гостиничных цепочек, а также управленческих компаний по всей Северной Америке и за её пределами, смогут получать информацию о событиях, проходящих в гостиницах, конференц-центрах и т.д. Данная база создана в помощь отельерам.
Схема работы такова: каждая компания, использующая систему READERS 2.0, предоставляемую Knowland, получает отчеты о том, какие события происходят в гостиницах конкурентов. Кроме того, менеджеры по продажам в отелях могут воспользоваться новым революционным продуктом компании, который называется INSIGHT и даёт им возможность доступа во всю базу Knowland, содержащую информацию о более чем 100 тыс. группах, 35 тыс. программах встреч, а теперь ещё и более чем 1 миллионе событий. Предоставляются также дополнительные услуги: от поиска более детальной информации по конкретным событиям до организации встреч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.