+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые авианаправления в Европу

Правительство Черногории подержало инициативу министерства туризма и авиакомпании Montenegro Airlines о введении новых авианаправлений в Европу. В скором времени будет запущен рейс в Милан, а уже с 15 июня самолеты Montenegro Airlines начинают летать в Лондон. Кроме того, авиакомпания планирует увеличить количество рейсов в уже открытых направлениях, таких как Москва, Франкфурт и Париж.
Министр туризма и защиты окружающей среды Предраг Ненезич сообщил, что с июня хорватская авиакомпания Croatia Airlines вводит три авиарейса в аэропорты Черногории.
Новые линии важны не только для развития туристического сектора страны, но и для появления новых возможностей для черногорских граждан в преддверии упрощения визового режима с Европой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»