+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры готовились съесть пилотов

Жертвы авиакатастрофы, которые пять дней провели на вершине горы в Чили при минусовой температуре, признались, что приняли решение съесть пилота.
Как пишет британская газета Guardian, самолету Cessna-208 оставалось всего 10 минут до посадки, когда он внезапно врезался в одну из гор Патагонии, неподалеку от границы с Аргентиной. Инцидент произошел в минувшую субботу.
Один из пассажиров - Хосе Мигель Альмонасид – рассказал корреспонденту газеты следующее: "Мы летели в очень плохих погодных условиях. Был дождь со снегом. Внезапно самолет попал в облако, и когда мы вышли из него, прямо перед нами оказалась гора. Я успел только крикнуть "Берегись!", и тут раздался взрыв".
Пилот Нельсон Бахамондес в этой аварии выжил, но умер от потери крови через два дня.
"У него была пробита голова, там зияла большая рана, и он потерял много крови", - рассказал Виктор Суасо, офицер чилийской полиции, который также находился на борту потерпевшего аварию самолета. - Мы ничего не могли для него сделать, и он скончался около полудня в понедельник".
Когда у выживших в катастрофе закончился небольшой запас пищи, они начали обсуждать, должны ли они съесть пилота. К счастью, пострадавших нашли и спасли до того, как им пришлось стать каннибалами.
Напомним, что в 1972 году самолет, на борту которого находилась сборная Уругвая по регби, разбился в Андах, и оставшиеся в живых съели своих погибших товарищей по команде. Их спасли только через 72 дня. Перенесенные ими испытания легли в основу книги и одноименного фильма Alive, снятого в 1993 году. Главные роли в нем сыграли Этан Хок и Джош Гамильтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати