+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры готовились съесть пилотов

Жертвы авиакатастрофы, которые пять дней провели на вершине горы в Чили при минусовой температуре, признались, что приняли решение съесть пилота.
Как пишет британская газета Guardian, самолету Cessna-208 оставалось всего 10 минут до посадки, когда он внезапно врезался в одну из гор Патагонии, неподалеку от границы с Аргентиной. Инцидент произошел в минувшую субботу.
Один из пассажиров - Хосе Мигель Альмонасид – рассказал корреспонденту газеты следующее: "Мы летели в очень плохих погодных условиях. Был дождь со снегом. Внезапно самолет попал в облако, и когда мы вышли из него, прямо перед нами оказалась гора. Я успел только крикнуть "Берегись!", и тут раздался взрыв".
Пилот Нельсон Бахамондес в этой аварии выжил, но умер от потери крови через два дня.
"У него была пробита голова, там зияла большая рана, и он потерял много крови", - рассказал Виктор Суасо, офицер чилийской полиции, который также находился на борту потерпевшего аварию самолета. - Мы ничего не могли для него сделать, и он скончался около полудня в понедельник".
Когда у выживших в катастрофе закончился небольшой запас пищи, они начали обсуждать, должны ли они съесть пилота. К счастью, пострадавших нашли и спасли до того, как им пришлось стать каннибалами.
Напомним, что в 1972 году самолет, на борту которого находилась сборная Уругвая по регби, разбился в Андах, и оставшиеся в живых съели своих погибших товарищей по команде. Их спасли только через 72 дня. Перенесенные ими испытания легли в основу книги и одноименного фильма Alive, снятого в 1993 году. Главные роли в нем сыграли Этан Хок и Джош Гамильтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.