+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры готовились съесть пилотов

Жертвы авиакатастрофы, которые пять дней провели на вершине горы в Чили при минусовой температуре, признались, что приняли решение съесть пилота.
Как пишет британская газета Guardian, самолету Cessna-208 оставалось всего 10 минут до посадки, когда он внезапно врезался в одну из гор Патагонии, неподалеку от границы с Аргентиной. Инцидент произошел в минувшую субботу.
Один из пассажиров - Хосе Мигель Альмонасид – рассказал корреспонденту газеты следующее: "Мы летели в очень плохих погодных условиях. Был дождь со снегом. Внезапно самолет попал в облако, и когда мы вышли из него, прямо перед нами оказалась гора. Я успел только крикнуть "Берегись!", и тут раздался взрыв".
Пилот Нельсон Бахамондес в этой аварии выжил, но умер от потери крови через два дня.
"У него была пробита голова, там зияла большая рана, и он потерял много крови", - рассказал Виктор Суасо, офицер чилийской полиции, который также находился на борту потерпевшего аварию самолета. - Мы ничего не могли для него сделать, и он скончался около полудня в понедельник".
Когда у выживших в катастрофе закончился небольшой запас пищи, они начали обсуждать, должны ли они съесть пилота. К счастью, пострадавших нашли и спасли до того, как им пришлось стать каннибалами.
Напомним, что в 1972 году самолет, на борту которого находилась сборная Уругвая по регби, разбился в Андах, и оставшиеся в живых съели своих погибших товарищей по команде. Их спасли только через 72 дня. Перенесенные ими испытания легли в основу книги и одноименного фильма Alive, снятого в 1993 году. Главные роли в нем сыграли Этан Хок и Джош Гамильтон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.