+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре Finnair начнет регистрировать пассажиров по SMS


  Финская авиакомпания Finnair в октябре 2004г. запускает новую услугу для пассажиров, которая позволит проходить регистрацию, используя текстовые сообщения с мобильных телефонов, сообщает "Деловая неделя".

На рейсах, выполняемых Finnair из Стокгольма и Хельсинки, пассажиры, имеющие только ручную кладь, получат возможность идти прямо на посадку, обходя стандартные регистрационные процедуры. Однажды активировав новую услугу, можно будет получать текстовые сообщения от авиакомпании о регистрации, содержащие подробную информацию вплоть до указания номера кресла. В ответ необходимо отправить подтверждающее сообщение. Новой программой смогут воспользоваться владельцы кредитных карточек Finnair Plus.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з