+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забытый в Ханое самолет оказался камбоджийским

16 июня 2008, 23:58, Travel.ru - Несколько преувеличенной оказалась информация ряда СМИ о том, что в аэропорту Ханоя кто-то забыл самолет Boeing 727 и владельцев не могут найти уже год. Не первой молодости авиалайнер имеет на борту логотип Dream Air и действительно находится в аэропорту с мая 2007 года. Однако, как в конце концов установила местная пресса, владелец его хорошо известен. Это камбоджийская авиакомпания Royal Khmer Airlines, сообщает AviationRecord. Как оказалось, после прибытия год назад в Ханой в самолете обнаружились технические неполадки, которые авиакомпания не смогла оперативно устранить. Вскоре ее лицензия на эксплуатацию этого самолета была приостановлена, и сама компания остановила все свои полеты. Тем не менее Royal Khmer Airlines исправно платила сборы за парковку самолета. Она пообещала вьетнамцам починить наконец самолет и забрать его. Однако пока этого не произошло, и если авиакомпания будет медлить дальше, ее самолет может быть продан аэропортом на слом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд