+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Azamara начинает серию азиатских круизов

В сезоне 2009 – 2010 круизная компания Azamara Cruises, славящаяся своими экзотическими маршрутами и исключительным сервисом на борту, предложит серию азиатских круизов продолжительностью от 14 до 18 ночей и два 24-дневных маршрута в регионе, каждый из которых предполагает от 2 до 6 ночей в портах захода. Так же Azamara Cruises предлагает своим гостям семидневные круиз-туры по Китаю до или после самого круиза.
Портами остановок лайнера Azamara Quest, на котором будут осуществляться азиатские круизы станут: Бангкок (Таиланд), Дананг (Вьетнам), Дубай (ОАЭ), Халонг Бэй (Вьетнам), Хошимин (Вьетнам), Гонг Конг (Китай), Мумбаи (Индия), Шанхай (Китай), Сингапур и Тяньцзынь (Китай). Azamara Quest так же осуществляет дневные остановки в 11 других портах региона, тем самым общее число портов захода в рамках азиатских круизов – 21 в 13 странах, включая три новые дестинации для лайнеров Azamara Cruises – Нагасаки (Япония), Пхукет (Таиланд), Тайбэй (Тайвань).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.