+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Azamara начинает серию азиатских круизов

В сезоне 2009 – 2010 круизная компания Azamara Cruises, славящаяся своими экзотическими маршрутами и исключительным сервисом на борту, предложит серию азиатских круизов продолжительностью от 14 до 18 ночей и два 24-дневных маршрута в регионе, каждый из которых предполагает от 2 до 6 ночей в портах захода. Так же Azamara Cruises предлагает своим гостям семидневные круиз-туры по Китаю до или после самого круиза.
Портами остановок лайнера Azamara Quest, на котором будут осуществляться азиатские круизы станут: Бангкок (Таиланд), Дананг (Вьетнам), Дубай (ОАЭ), Халонг Бэй (Вьетнам), Хошимин (Вьетнам), Гонг Конг (Китай), Мумбаи (Индия), Шанхай (Китай), Сингапур и Тяньцзынь (Китай). Azamara Quest так же осуществляет дневные остановки в 11 других портах региона, тем самым общее число портов захода в рамках азиатских круизов – 21 в 13 странах, включая три новые дестинации для лайнеров Azamara Cruises – Нагасаки (Япония), Пхукет (Таиланд), Тайбэй (Тайвань).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен