+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Круизная компания Azamara начинает серию азиатских круизов

В сезоне 2009 – 2010 круизная компания Azamara Cruises, славящаяся своими экзотическими маршрутами и исключительным сервисом на борту, предложит серию азиатских круизов продолжительностью от 14 до 18 ночей и два 24-дневных маршрута в регионе, каждый из которых предполагает от 2 до 6 ночей в портах захода. Так же Azamara Cruises предлагает своим гостям семидневные круиз-туры по Китаю до или после самого круиза.
Портами остановок лайнера Azamara Quest, на котором будут осуществляться азиатские круизы станут: Бангкок (Таиланд), Дананг (Вьетнам), Дубай (ОАЭ), Халонг Бэй (Вьетнам), Хошимин (Вьетнам), Гонг Конг (Китай), Мумбаи (Индия), Шанхай (Китай), Сингапур и Тяньцзынь (Китай). Azamara Quest так же осуществляет дневные остановки в 11 других портах региона, тем самым общее число портов захода в рамках азиатских круизов – 21 в 13 странах, включая три новые дестинации для лайнеров Azamara Cruises – Нагасаки (Япония), Пхукет (Таиланд), Тайбэй (Тайвань).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.