+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания GlobalVision Travel Resources выпустила путеводитель, предназначенный для детей

GlobalVision Travel Resources, Inc известная своими новшествами запустила в печать серию путеводителей для малышей. Первое издание будет посвящено Китаю, чтобы познакомить детей со страной, где в этом году пройдут Олимпийские Игры. В ближайшем будущем, планируется выпустить путеводители по самым популярным местам семейного отдыха – Франции, Англии и Италии
Go2Guides просты для восприятия, разделены по темам на подобии справочников. Они призваны помочь детям ориентироваться в чужой стране. Издания рассчитаны на три возрастных диапазона: 5-7, 8-11 и 12 лет. Они написаны учителем начальной школы, чтобы соответствовать уровню развития каждой возрастной группы. Каждое руководство рассказывает о лучших достопримечательностях станы и содержит справочную информацию по таким аспектам, как история, вероисповедание, нравы, пища и язык. Все для того, чтобы сделать поездку интересной для ребенка.
Инициатор создания подобных брошюр Линда Коэн объездила почти весь мир вместе со своими детьми. Она была неприятно удивлена тем, что в печатной продукции рассказывающей о различных туристических направлениях, очень мало внимания уделяется интересам детей. Информация о детском отдыхе написана непонятным для них языком и предоставляется исключительно для родителей. Данные путеводители были разработаны для заполнения этого пробела.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції