+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EasyJet названа лучшей бюджетной авиалинией

EasyJet получила награду OAG Airline Industry Awards как лучшая бюджетная авиалиния, обойдя в данной категории своих соперников - европейскую Ryanair, американскую JetBlue и австралийскую Jetstar Airways.
Singapore Airlines в шестой раз была названа авиалинией года, аэропорт Singapore Changi получил звание лучшего аэропорта, оставив позади аэропорты Amsterdam Schipol, Dubai International, Hong Kong International, JFK в Нью-Йорке и San Francisco International.
Среди других победителей: British Airways (лучшая трансатлантическая авиакомпания и лучшая авиакомпания бизнес-класса), Emirates (лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке), AWAS (лучший арендодатель) и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу