+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Nurai от компании Zaya - элитный отдых на острове

Абу-Даби, по-видимому, скоро станет одним из самых популярных роскошных мест для отдыха в Объединённых Арабских Эмиратов. Мы говорим о небольшом острове Nurai. Этот чудесный остров обязан своим названием арабскому слову nur, что значит «свет», и полностью оправдывает своё название. 
Остров поражает нас пышной растительностью, чистой водой и чистыми пляжами.
Nurai принадлежит компании Zaya, занимающейся организацией элитного отдыха. Расположенный на северо-востоке Абу-Даби, Nurai станет эксклюзивным курортом. Гости острова смогут выбрать себе пристанище по вкусу из предложенных 60 апартаментов,  31 поместья на пляже и 36 водных вилл.
Каждая вилла состоит из нескольких этажей. Общая площадь такой виллы - 515 квадратных метров. В этих домах по 3 спальни, 4 ванных комнаты, сад на крыше с бассейном СПА и специальная кухня для гурманов.
Площадь приморских резиденций колеблется от 3000 до 6050 квадратных метров. В них по 5 спален и 6 ванных комнат. Дизайн курортных апартаментов и жилых домов был выполнен нью-йоркской студией Studio Dror.
По словам исполнительного директора Zaya Nadia Zaal, Nurai предлагает комплекс всех услуг и удобств мирового уровня.
Гости курорта также могут рассчитывать на то, что их встретят прямо на вертолётной площадке или у причала. Прибывшие сразу же смогут отправиться наслаждаться комфортом после трудного пути. Открытие курорта запланировано на 2010 год. Стартовые цены на элитные резиденции в Nurai начинаются с 20 миллионов евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров