+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Nurai от компании Zaya - элитный отдых на острове

Абу-Даби, по-видимому, скоро станет одним из самых популярных роскошных мест для отдыха в Объединённых Арабских Эмиратов. Мы говорим о небольшом острове Nurai. Этот чудесный остров обязан своим названием арабскому слову nur, что значит «свет», и полностью оправдывает своё название. 
Остров поражает нас пышной растительностью, чистой водой и чистыми пляжами.
Nurai принадлежит компании Zaya, занимающейся организацией элитного отдыха. Расположенный на северо-востоке Абу-Даби, Nurai станет эксклюзивным курортом. Гости острова смогут выбрать себе пристанище по вкусу из предложенных 60 апартаментов,  31 поместья на пляже и 36 водных вилл.
Каждая вилла состоит из нескольких этажей. Общая площадь такой виллы - 515 квадратных метров. В этих домах по 3 спальни, 4 ванных комнаты, сад на крыше с бассейном СПА и специальная кухня для гурманов.
Площадь приморских резиденций колеблется от 3000 до 6050 квадратных метров. В них по 5 спален и 6 ванных комнат. Дизайн курортных апартаментов и жилых домов был выполнен нью-йоркской студией Studio Dror.
По словам исполнительного директора Zaya Nadia Zaal, Nurai предлагает комплекс всех услуг и удобств мирового уровня.
Гости курорта также могут рассчитывать на то, что их встретят прямо на вертолётной площадке или у причала. Прибывшие сразу же смогут отправиться наслаждаться комфортом после трудного пути. Открытие курорта запланировано на 2010 год. Стартовые цены на элитные резиденции в Nurai начинаются с 20 миллионов евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.