+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Nurai от компании Zaya - элитный отдых на острове

Абу-Даби, по-видимому, скоро станет одним из самых популярных роскошных мест для отдыха в Объединённых Арабских Эмиратов. Мы говорим о небольшом острове Nurai. Этот чудесный остров обязан своим названием арабскому слову nur, что значит «свет», и полностью оправдывает своё название. 
Остров поражает нас пышной растительностью, чистой водой и чистыми пляжами.
Nurai принадлежит компании Zaya, занимающейся организацией элитного отдыха. Расположенный на северо-востоке Абу-Даби, Nurai станет эксклюзивным курортом. Гости острова смогут выбрать себе пристанище по вкусу из предложенных 60 апартаментов,  31 поместья на пляже и 36 водных вилл.
Каждая вилла состоит из нескольких этажей. Общая площадь такой виллы - 515 квадратных метров. В этих домах по 3 спальни, 4 ванных комнаты, сад на крыше с бассейном СПА и специальная кухня для гурманов.
Площадь приморских резиденций колеблется от 3000 до 6050 квадратных метров. В них по 5 спален и 6 ванных комнат. Дизайн курортных апартаментов и жилых домов был выполнен нью-йоркской студией Studio Dror.
По словам исполнительного директора Zaya Nadia Zaal, Nurai предлагает комплекс всех услуг и удобств мирового уровня.
Гости курорта также могут рассчитывать на то, что их встретят прямо на вертолётной площадке или у причала. Прибывшие сразу же смогут отправиться наслаждаться комфортом после трудного пути. Открытие курорта запланировано на 2010 год. Стартовые цены на элитные резиденции в Nurai начинаются с 20 миллионов евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос