+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Nurai от компании Zaya - элитный отдых на острове

Абу-Даби, по-видимому, скоро станет одним из самых популярных роскошных мест для отдыха в Объединённых Арабских Эмиратов. Мы говорим о небольшом острове Nurai. Этот чудесный остров обязан своим названием арабскому слову nur, что значит «свет», и полностью оправдывает своё название. 
Остров поражает нас пышной растительностью, чистой водой и чистыми пляжами.
Nurai принадлежит компании Zaya, занимающейся организацией элитного отдыха. Расположенный на северо-востоке Абу-Даби, Nurai станет эксклюзивным курортом. Гости острова смогут выбрать себе пристанище по вкусу из предложенных 60 апартаментов,  31 поместья на пляже и 36 водных вилл.
Каждая вилла состоит из нескольких этажей. Общая площадь такой виллы - 515 квадратных метров. В этих домах по 3 спальни, 4 ванных комнаты, сад на крыше с бассейном СПА и специальная кухня для гурманов.
Площадь приморских резиденций колеблется от 3000 до 6050 квадратных метров. В них по 5 спален и 6 ванных комнат. Дизайн курортных апартаментов и жилых домов был выполнен нью-йоркской студией Studio Dror.
По словам исполнительного директора Zaya Nadia Zaal, Nurai предлагает комплекс всех услуг и удобств мирового уровня.
Гости курорта также могут рассчитывать на то, что их встретят прямо на вертолётной площадке или у причала. Прибывшие сразу же смогут отправиться наслаждаться комфортом после трудного пути. Открытие курорта запланировано на 2010 год. Стартовые цены на элитные резиденции в Nurai начинаются с 20 миллионов евро.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.