+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские едут в Египет и Турцию для встреч с любовниками

Практически половина клиентов российских турфирм в небольших городах в летний период отправляется отдыхать не только от утомительной работы и городской пыли, но и от своих законных пассий. Подобные встречи в самих небольших городах довольно затруднительны, а встречи в Москве становятся все более дорогими поэтому любовники обращаются к иностранным направлениям. Чаще всего выбор таких отдыхающих падает на безвизовые направления, позволяющие скрыть семейное положение, – пояснили «Новому Региону» представители нескольких активных туроператоров.
Обращаясь в турфирму со столь деликатным вопросом, любовники стараются учесть все факторы, чтобы их отношения и совместный отдых не были раскрыты. Также любовники стараются свести к минимуму употребление документов и, конечно, фамилий на бумаге.
Именно по этой причине подобные отдыхающие чаще отправляются в безвизовые страны или туда, где визовый режим упрощен, так как оформление визы предполагает заполнение графы «семейное положение». Самыми популярными для отдыха с любовниками странами являются Турция, Египет и страны Юго-Восточной Азии – Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Камбоджа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с